父与子作文
我是一头小毛驴,主人从来都不骑我,我是多么的幸福。我是一条小毛驴,我有水灵灵的大眼睛,笨笨的头脑,我有一身毛茸茸的皮毛,漂亮的四只蹄儿。我一直认为我很漂亮,可别的驴都说我自恋,可我偏不信。
今天,我一边夸着自己,一边听到主人说,有一对父与子,要买我们的毛驴,哈哈,功夫不负有心人,这条毛驴没白养,终于能买个大价钱了!我一听,呀,原来主人给我买回来,是等我长大了,好把我卖了!这时,我的驴脾气上来了,一气之下,我挣开了绳索,跑了出去。父与子看见了,拼命的追着我。我跑呀跑呀,心里想着:想要超过我,再等八百年吧!我跑累了,不知不觉间睡着了。醒来后发现父与子正骑在我的背上,我驴脾气又上来了,又蹬又踹,使尽浑身解数,终于,父与子没有办法,从我的背上溜下来了,他的儿子拿了一个小推车,把我推回了家。
且,就凭我的驴脾气,能乖乖让你拉走吗?