调皮的弟弟作文
我的弟弟叫王新亮,今年三岁半了。他的脸圆圆的,眼睛小小的,眉毛黑黑的,看上去挺逗人的。
我的弟弟很调皮。有一回,我在做作业,弟弟突然“咣当”一声碰开了我的书房门,吓了我一大跳,他却哈哈大笑起来。到了我屋里,爬上我的桌子,一会儿拿我的书,一会儿拿我的本我吓唬他,他不但不走,反而咯咯的又笑起来。唉!我真拿弟弟没办法。
弟弟吃饭时更有意思了。有一次,妈妈喂他,他满屋子乱跑,一口也不吃。妈妈拽住他,他却伸出他那小手往盘子里抓红萝卜吃,结果,让他把菜弄了一地。妈妈拿他也没办法。大家都吃完饭了,弟弟趁我们不注意,又打开冰箱,拿起凉馒头吃起来,他吃一口,吐一口,弄得地下到处都是馒头渣,在家大家都很伤脑筋。
弟弟真是个调皮的男孩,我盼望着弟弟快快长大。