调皮的弟弟作文
我的弟弟今年3岁,长着一头乌黑又发亮的头发,圆圆的西瓜脸上长着一双弯弯的眉毛,一双大眼睛又大又黑,高高的鼻梁下一张樱桃小嘴非常可爱。弟弟一笑,脸上就露出了两个小酒窝。他走起路来,摇摇摆摆,就像一只小企鹅。他喜欢穿我的小裙子,还喜欢穿我的大鞋子,一看就是个调皮鬼。
说弟弟调皮,一点都不假。有一天,别人送弟弟一盒新的水彩笔。他拿着水彩笔在我最喜欢的本子上画画。我发现得太晚了,便大声地哭起来。奶奶走过来,说:‘’不要哭了,我再给你买一本。‘’我狠狠瞪了弟弟一眼。每当他做这样的事,我就会火冒三丈。
有一天,弟弟又开始淘气了。他在家里跑来跑去,爬高爬低,一不小心,从高椅子上摔了下来。当时我想:你活该!谁叫你贪玩的?可我看到正在流血的弟弟时,心里开始痛了起来。唉,算了吧,我不跟他计较,谁叫他是我的弟弟呢!
你看,我的弟弟够调皮的吧?