未来的书包小学作文
未来是不可推测的,但是未来的东西可由自己来创造。如:未来的房子、未来的学校等一些高科技的东西。
坐了时光飞船,我来到了二零三一年,这时已经是一个高科技的时代,中国也成为了发达国家,所有贫困县、镇都脱贫了。我所在的地方是一个新兴的城市,它叫做“远光市”。这是一个非常发达的城市,所以这里的人都用着高科技的东西。我有一个高科技的东西,那就是——书包。
这个书包有四种形态:一、普通形态;二、飞行形态;三、电脑形态;四、保安形态。
首先,就是第一个形态——普通形态。普通形态的书包是用纳米材质做成的,里面是用天鹅绒做成的。普通形态的书包很耐用,也可以装很多书。
第二个形态就是飞行形态。飞行形态的书包旁边有两个喷气装置,每个装置都是用价值连城的金属做成的,每当你遇到实在不能过的路就可以启动飞行形态飞越路段。
第三个形态就是电脑形态。启动电脑形态时,书包的天鹅绒会变成一个个电脑装置,然后自动拼成电脑,要是没有支撑电脑的东西,书包带子就会变成桌腿,方便你上网。
第四个形态就是安保形态。每当你遇到危险时,书包就会变成一只保安机器人,保护你的安全。
这就是我的高科技书包,既轻便又简洁,还有多种的形态,就等你来使用哟!