未来的书包小学作文
晚上,月亮姐姐出来努力的工作,把大地爷爷照得通亮通亮的,调皮的星星弟弟,正和他的同伴玩游戏呢。瞧,它们玩得多高兴,脸上充满了欢乐的笑容。
这时,我己经进入了甜蜜的梦乡,梦见了二十二世纪的同安。那时,经济发达,人们己经发明了一种全能高科技的书包,那种书包可是独一无二,又很方便,可以压缩变小,也可以自动弹出所需要的书本,还可以防盗,录音,录像等等,可谓功能齐全,到底是怎样的书包呢?请听我娓娓道来。
功能一:可以压缩,现在的学生,要带的书太多了,背着又重,所以科学家异想天开,把书包改进了一下。只要按一下红色的按钮,就可以把书包变得像玉米粒一样小,方便装在口带里,或拿在手上。
功能二:可以自动弹出所需要的书本,还可以按课程表上的科目,弹出这节课所需要的书。
功能三:可以防盗,书包的内部,装有识别主人蕊片,如果不是主人,他会变得千斤重,让别人拿都拿不动,还可以偷偷把那个人拍下来,就知道谁拿书包了。
功能四:可以录像,录音。如果这堂课你听不懂,它可以把课堂上老师讲的内容,录音,并且拍照下来。回家后,打开按钮,就可以查询录像记录,打开录音,就可以知道今天上课老师讲的内容。
叮,叮,叮。闹钟响了,妈妈说:小懒虫,快起床,不然太阳晒屁股啦。
这种书包好用吗,只要我们认真学习,掌握科学知识,就能发明这种又安全又方便实用的书包。