未来的书包小学作文
未来是令人向往的,展望未来,你会发现一个未来的书包的。
我的愿望是发明一个未来的书包,因为现在的书包有很多很多的缺点。
平时,老师布置的作业比较多,所以常常要带很多东西回家,书包十分沉重。每次早上,我都是因为书包的沉重,行成了走路慢的情况,所以我也经常被老师批评,要知道,被老师批评的滋味是多么难受的呀......
一天晚上,我在我的梦里完成了我的心愿。
某一天的黑夜,我睡得特别津津有味。我梦见了我自己在研究所里发明未来的书包......
经过了一段时间,我终于发明成功了,我高兴得一蹦三尺高。我发明的书包名叫“轻便书包”,它是一个会变形的书包,它会随着人的背的大小变化,它的外形和平时我们背的书包外形差不多。
不要看外形一模一样,但是功能却与众不同。这个书包有很多功能,我挑几个说给你听吧!轻便书包会听你们说话的。如果你的家离你的学校很远,要很久才能到达学校,那你就对书包小声地说:“书包呀书包,请你加快速度!”书包就会把书包里边的书变透明飞到你学校的桌子上,这样,书包轻了,你也快了。
如果你去学校的路上觉得很闷的话,那你就对书包小声地说:“书包呀书包,请你开通歌网吧!”然后你稍停一下,再说出歌名就行了,有千万首动听的歌任你选呢,如果不够多,你还可以自己添加。
怎么样,心动了吧!那你就飞进我的梦里买吧!
或者你打电话进我的梦里,电话:1234567,嘻嘻!