未来的书包小学作文
未来,肯定会有这样一个书包。它外形和普通书包没什么区别,但功能多多了。大家都知道,我们逐渐长大,学得东西多了,书用得也多了,可多了没什么好处——书包会太重。
这时,你们就会想买这种智能的书包。要是书包重,可以用声控让它长出脚,和你一起走在上学的路上,还会和你一起说说笑笑。它还会有自动找东西的功能。要是你找不到作业了可以告诉它想要找的书本,它会立刻像刚考好的土司片一样弹到了课桌上,这样就不用和家人打电话,叫家长在家找作业啦!
接下来,这个就是最最神奇的“自动转移”的功能啦!如果你上课了才发现课本没有带,又来不及打电话,这个功能就会派上用场啦!只要你按下语言按钮,悄悄地对它说:“帮我把XX课本变过来!”它就会乖乖地在5秒内帮你把那个课本变到你手中。这样就不怕被老师因为没带课本而被罚啦!
这个看似普通的书包,有这么多功能!我还忘了说,这是无限装的,就是会很沉。这样有趣的书包你会喜欢吗?