寒假作文
幸福的寒假结束了,心里十分舍不得。在寒假我做了很多有意义、开心的事情。掰着指头数数好多耶:
我认真地完成了作业。在过年前,我就完成了语文和数学作业。语文还超额完成了任务,把黄冈小状元全部做完了。
我阅读了一些书。刚一放假妈妈就带我去了天河购书中心、五山书店。我们在那里一看就是一个半天,挑了很多书。妈妈还在当当网上帮我购了一批书,有大拇指无字书、中外神话故事、绿野仙踪、胡桃夹子、青鸟、柳林风声等。我已经读了好几本了。
我开始学习钢琴了。一放寒假妈妈就给我找了个钢琴老师,我开始学琴了。过完年,爸爸妈妈给我买了一个很漂亮的仿古钢琴摩德利,我要坚持弹钢琴。
我去香港旅游了。我们去了迪斯尼、海洋公园、浅水湾、维多利亚港游玩,还去了尖沙咀、太子、旺角、中环逛街。十分开心!
我和朋友一起玩耍了。我和梁隽佑、李康宁、谢宇宸一起玩儿了。我还和谢宇宸去了星期八小镇、科学中心。和小朋友在一起时我最开心了。
还有,爸爸妈妈和我,去爬了白云山,去姑奶奶家和小弟弟一起过年,我们一家还开心的去岑村采了好多红红的新鲜的草莓,路上还买了许多木瓜,真好吃!