在我五岁的时候,我想当一名拳击家,因为没有沙袋的练习,所以我就拿起我的有眼睛的米老鼠背包,它有扁塌塌的脚,我把背包放在沙发上,准备练拳。
它用五彩缤纷的眼睛看着我,它那一大一小的手和脚,摆在沙发上,两只手和两只脚都软塌塌的,好像崩溃了一样。简直就是在和我开玩,我还没打它就吓的投降了,在我要开打的时候,我突然想起以前和它形影不离的情景,在爬山的时候我带着它,我旅游的时候带着它,我去大梅沙的时候带着它,我上学的时候带着它,我在睡觉的时候,把它放在衣柜里看着它。我还带着它去游泳,可…可是,我却想拿它练拳。妈妈走过来说:“怎么啦?”我憋住了眼泪,克制住了感情。
我没有回答妈妈,我不想让妈妈知道,我心里在想什么。我转过头来,沉默了一两分钟,两三分钟。抬起头来对妈妈说:“没什么,只不过是,我永远永远不想当拳击家了。”