三年级夏天作文
青蛙在叫,蝉儿在鸣,春天过去了,而夏季正式到来,天气越来越热。
夏初的时候,人们早早的脱去厚厚的外套,穿上短袖,少女们穿上短裙,显得更加靓丽。夏季,草儿比春天更加旺盛,长的高高的,显得挺拔玉立,风儿刮来,远远的望去,似仪仗队的士兵在出操,那么整齐、威武。池塘的水也多了起来,鱼儿在欢快的畅游。到天快黑的时候,鱼儿露出水面在呼吸新鲜的空气,有的跃出水面看看外面的世界到底有多精彩。
大雨有时倾盆,搞的人们像在天然浴场一样,一一个个都湿透,那感觉舒服极了,凉凉的!
青蛙也在奏乐,像天生的歌唱家。天快黑的时候,青蛙在给一天劳累的人们歌唱,并且也帮人们吃些害虫和蚊子等等。
夏天也是个特别的季节,人们可以去大海边去游泳,吹着凉爽的海风,惬意极了。不管大人或小朋友,都可以尽情的吃冰淇淋;西瓜也是人们的钟爱,红红的瓤子,甜甜的,那种口感很爽!这些都是夏季人们解暑的好东西。特别热的时候,人们有的在房间里开着空调,有的在大树下乘凉,有的去游泳。小狗张着嘴,伸出长长的舌头,呼出热的空气,小猫,偶尔也跳到水里游泳。
夏天是最好玩的。炎热的夏天,沐浴着清凉的河水。人们可以去游乐园的水上乐园尽情的享受,那种刺激,那种兴奋,是很好的回味!我恋恋不舍,夏天,你走的慢点!