三年级夏天作文
夏天的夜晚是美丽的。她把天空涂上了乌黑乌黑的染料,地面一下就亮起了无数盏五颜六色的灯。从上往下看,你仿佛身处在梦幻的银河里。
夏天的夜晚是喧闹的。在公园里,大人们悠闲地跳着广场舞,小孩子呢,则在一旁快乐的嬉戏,仿佛一群群鱼儿。
夏天的夜晚是宁静的。当整个院子的人们都陷入沉睡的时候,一盏破旧的老灯还在忽明忽暗地亮着。就连早上让人目不暇接,美不胜收的花儿都睡进了自身携带的“
睡袋”里。当夜深人静的时候,我喜欢随着幽静的小路散步。那风似乎懂得人心,悄悄地跟着却不发出声音。但他终于不小心打了个喷嚏,我看了他一眼,继续往前走。过了一会儿,我身边吹过了一阵凉爽的风,仔细一听,原来是他悄悄地给我说着对不起,退到一边去了。
夏天的夜晚,天空中繁星点点。