未来的作文
今天,我在家里看“25世纪未来世界”。看到了很多新奇的发明,有在天上飞的飞碟,有在地里飞的飞机……我多么想去看看,突然,一道白光,刺得我睁不开眼。我睁开眼时,发现自己到了一个新的世界,一个声音隐隐约约对我说;“我实现了你的愿望,你现在可以看到25世纪的世界。”就在也没有声音了。我心里想;太好了,我终于看到未来世界了。可是没有想到,根本就没有有在天上飞的飞碟,有在地里飞的飞机。到处都是沙漠,没有一丝人烟,我走了好久,热得不行了。我终于看到了城市,到处都是工厂,黑烟从烟囱里升起,天空变成了黑色,就像随时都有闪电掉下来一样。我就忙着找人,结果看到了一个个戴着防毒面具的人,而且由于人喜欢思考头变大了,由于发明了各种东西来方便人做各种事,手变短了,那些人看到了我就像看到怪物一样,跑过来问我;“为什么你没有戴防毒面具还能行动自如?”我连忙说:“我不知道。”那个人拿出一个像纽扣一样的东西,一按,从天上飞下来很多很多机器人,把我抓住了,说要拿我去做实验,把我带到了他们的实验室,拿出了很多刀,说要解剖我,在万分危急之间,一道白光又闪起了,只听见:“佳欣,佳欣。快醒醒。”然后我就醒了过来。妈妈对我说:“你这孩子,越来越不像话了。睡觉也能滚到地上去,而且还直叫唤不要过来,不要。”我想起刚才发生的事情,不由得直冒冷汗。看来,人们要好好保护地球,不要让地球真的变成那个样子。