科技日新月异的发展,我们的生活水平逐渐提高,于是,我也发明了一件多功能的衣服。
现在人们的衣服,冬天要换成羽绒服,夏天,要换成短袖,家里的衣服一大堆。但,我发明的衣服可以解决这些问题哟!这件衣服有变换颜色、样式和大小,自我保护和调节温度的功能。下面听我详细介绍一下吧。你可以根据心情改变衣服的颜色、大小和样式,直到你满意为止,这样,你就可以每天都穿上最潮流的衣服,成为瞩目的焦点;要是你遇到了坏人,衣服会根据你身体激素的变化激发保护功能,衣服的外层会有电流,坏人一碰到,就会被电晕,这样,你就有充足的时间逃跑了,这件衣服上有个针孔监控器,可以把坏人的模样拍下来传送至公安局;多功能衣服还能够感应外界的温度而自动改变衣服的薄厚,这样人们就不会冬天冷,夏天热了。还有最神奇的是,你每动一下都会给这件衣服提供能量。
我发明的衣服是不是很先进呢?要是人们能穿上这样的多功能衣服,生活将变得更加便捷。