3009年的一天,一道晨光划破了夜空,照亮了这个城市的一切,又一个早晨来临了……我一骨碌从床上爬起来,洗漱完毕并且吃完早餐,便乘着我的私人滑板轿车来到学校。我和门卫叔叔打了声招呼,又转乘二号楼电梯来到我的教室。我前脚刚踏进教室,一个飞奔过来的小同学把我一撞,“呼”的一声,我飞了出去,和窗户来了个亲密接触。我想象着玻璃碎片和我一起飞出去的惨状时,笑声把我拉回了现实中。“玻璃怎么没破呀?”瞧我这记性,这不,前些日子,我校统一采用了我发明的最新科学技术——橡皮式玻璃。它的性质和橡皮差不多,无论你怎么撞也不会撞破。你可能会担心通风的问题,这种窗户能根据室外的气象资料来进行适当的通风。它的外面有一层抗菌薄膜,能够自动杀菌,这种窗户还能自动去污去尘,而且很耐用呦!
如今,这种物美价廉的窗户已经随处可见了!
现在,我要到21世纪去推广这种窗户了!
好了不跟你多说,我已经驾驶着时空机来到了21世纪……