春天的雨的作文
春天的雨,就像一支画笔。为大地带来着温暖,只要被春雨拥抱过的东西,都会变得幸福。
春雨给牵牛花带来了新的希望。早晨六点,牵牛花迫不及待地探出了头,并散发出迷人的芳香。并用他的喇叭传播着花香,用她紫色的裙子高兴地跳着舞,把人们叫起,来欣赏它这美不胜收的舞姿。
春雨把迎春花也换新了,它的花瓣像一条条胡萝卜丝,把它摘下来,就像一个无骨人,瘫到了地上,更别说把它做成花环了。
春雨也给了农民伯伯希望。一场春雨过后,水稻们都手牵手地出来游荡,还长高了不少。
春雨“滴滴滴”地拍打着小树,使得小树摇头晃脑;拍打着湖面,湖面开始从风平浪静变得风嚎浪吼,开始吵了起来,像刚有人从水里游过似的。
孩子们拿着雨伞,穿着雨鞋,在水洼里跳来跳去,玩得可开心了!不知不觉雨停了,太阳出来了,可是那些小孩儿还沉浸在那。
春天的雨真好玩,我也要沉浸在春雨的世界里。