描写春天的二年级作文300字
春天来了!春天来了!春姑娘是个多彩的画家,挥舞着彩笔,让世界变成一副五彩的画。春姑娘把白色洒向人间,梨花开了,一场春雨过后,梨花竞相开放,远远望去一棵棵梨树就像一个个披着白纱裙的小姑娘。
她把粉色撒向人间,桃花开了,一阵阵微风吹来,一朵朵花朵在枝头翩翩起舞,一片片桃花,远远望去,好像一片粉色的花海,涌动着波纹。
他把绿色洒向人间,小草钻出了嫩芽,它们点缀着大地,唱起了欢快的歌。柳树长出了绿眼,它在微风中得意地摇动着它那长辫子……
她把黄色洒向人间,油菜花黄了,金灿灿,黄莹莹的,放眼一看,就像给大地盖上了一床黄色的被子,黄鹂从窝里飞出来了,用它甜美的歌声唱着优美动听的歌曲。
他把彩色洒向人间,五彩缤纷的小花在大地上绽放。要是下起蒙蒙细雨,天上就会架起一座“彩虹桥”。大地上,天空中显得格外灿烂。
春天来了!春姑娘把彩色带给了人间,我爱春天!更爱春姑娘带来的五彩缤纷的色彩!