三年级春天的作文
风和日丽的春天,绿草如茵的春天,莺歌燕舞的春天,多么令人陶醉呀!我是春天的小雨点,在天上太闷了,就下来看看这外面的世界。
我和伙伴们欢快的跳舞。呀,我怎么落到了花朵上,花朵立刻绽放开来,穿上了五颜六色的新衣,连声给我道谢。我飘散在了田野上,让土地尽情吮吸着我,让它有足够的水分。田野也欢快地说:“谢谢,谢谢你!”看着自己的劳动成果,我越来越起劲,又落到了公园的草地上,让那原本枯萎的小草变得绿茵茵的了……
我浇灌完各个角落之后,也完成了自己的使命,尽情欣赏着自己的杰作。看:花儿尽情的绽放开来,身上还有一颗颗晶莹剔透的露珠,在阳光的照耀下像一粒粒珍珠格外美丽。草地上绿草如茵,两边的柳树长出了嫩芽。田野里种子发了芽,农民伯伯忙着犁地,到处鸟语花香……
啊! 我洗走了尘埃,把大地冲得干干净净。我走过的地方,是那么清新,空气那么新鲜,我还带给人类无数新的希望。我还在下着,淅淅沥沥地下着……