三年级春天的作文
春天像一首韵味无穷的诗;春天像一曲悦耳动听的歌;春天像一幅五彩斑斓的画。让我们跟着春风,迎着春雨踏着春天的足迹,投入春天的怀抱发现春天的美丽。
春天来到了田野里,小草从泥土里探出了脑袋,像给春天的草地穿上了绿衣裳。小鸟在枝头歌唱,青蛙在田野里呱呱的叫个不停,蜜蜂在花丛里辛勤劳动,蝴蝶在花丛里翩翩起舞。天空是碧蓝碧蓝的,像洗过的蓝宝石一样,天空中飘着几朵白云。
春天来到了花园里,花园里的花竞相开放,有粉红色的桃花,有雪白的玉兰花,有金黄色的迎春花,有红色的牡丹,这么多的花争先恐后的开放,像在举行一场比美大赛呢!
春天来到了小河里,河水流得畅快,叮咚叮咚,好像在向春姑娘表示感谢呢!小鱼从水里探出头来,好像在说:“春天来了,我终于可以出来玩了。”柳树长出了嫩绿的叶子,抽出了新的枝条,仿佛穿上了春装。美丽极了!
春天真是一幅美丽的风景画。我喜爱春天。