我最喜欢的三年级作文300字
你猜,我最喜欢的卡通人物是什么?你们肯定会说是古董汤姆和可爱的小老鼠杰瑞。他们之间会发生什么故事呢?你接着往下看就知道了。
一天,汤姆和杰瑞遇到了杰瑞的舅舅——杰克。杰克只带着一把吉他,他一到杰瑞和汤姆的家,就弹起了吉他,还唱了起来:“我是一只快乐的老鼠……”。一不小心断了一根弦,他于是就拽了一根汤姆的胡子。汤姆叫了一声:“哦!好痛!”第二天杰克还是呆在汤姆和杰瑞的家里唱歌,汤姆和杰瑞实在受不了了。于是,她们就把杰克的吉他放进了马桶里冲走了。但让他们意想不到的是,杰克手里又拿出一把新吉他弹了起来。于是,他们就把新吉他个掰断了。结果,杰克又拿出了一只口琴吹了起来。汤姆和杰瑞真希望杰克能早一点回家。后来,终于来了一只很老的老鼠把杰克接回家了,汤姆和杰瑞终于松了一口气。
最后,汤姆和杰瑞香香甜甜地睡了一个好觉。