我最喜欢的三年级作文300字
你们猜,我最喜欢的一个人是谁?她的肩上扛着一个小脑袋,瓜子脸,有一双像黑宝石一样闪闪发亮的眼睛,翘翘的鼻子下面有一张能说会道的嘴。
她是个小书迷。有一个星期天,阳光明媚,我和同学一起去找她玩,没想到她正在看书。看到她的书柜里有那么多的书,我们都惊讶得张大了嘴巴。可她说:“这算什么?我要把图书馆里的书,都通通读上一遍呢。”
她还是个爱搞笑的人。在一次数学课上,老师要求同学们踊跃发言,可是班里仍是一片安静。老师再三提示,可同学们还是一言不发。眼看老师要发火了,她把手高高地举起来,学着赵本山的语调说:“老师,您别急,我现在刚想起来。”她滑稽的神态把大家逗得哈哈大笑,老师的脸上也露出了笑容。她讲完题后,问:“老师,我讲的怎么样?”老师笑着说:“好好好,不仅分析得有条有理,而且......而且你的北方话说得也好。”班里又爆发出一阵愉快的笑声。
这就是我最喜欢的一个人。说到最后,忘了给你们说她的名字了,她就是我的朋友----贾娇姿。