我最喜欢的三年级作文300字
我最喜欢的玩具是我的玩具小棕熊,它是妈妈从娃娃机里抓出来的。
它全身的毛是棕色的,摸起来软软的,非常舒服。大大的头上长着两个小小的耳朵,总是竖着,好像在聆听周围的动静。小熊有两只水灵灵的大眼睛,像两颗黑宝石,闪闪发亮,鼻子像一个棕色的三角形,嘴巴则被毛遮住了。穿着蓝白相间的毛衣,中间还有一个小徽章,神气极了!它还有一双小短手,向外张开,仿佛想抱我呢!
记得在一年级时的一个暑假里,我带小熊到千岛湖游玩的时候,因为我的包太小,只能装进小熊的身体,并不能装进它的头。于是,我把它的头露在外面。在巴士上,许多游客都以为它是一只小泰迪。我看了看小熊,又想了想小泰迪的样子,我发现的确很像啊!
小熊是我童年时的好伙伴。每晚,我都要抱着它一起入睡,虽然它的毛衣已经起球了,但它仍是我最好的伙伴。
我爱我的玩具小棕熊。