大家好,我是一个热爱读书的小女孩,我看过很多的书,但是有一本书,它让我久久难忘。
昨天妈妈给我买了很多的书,其中有一本叫作《好学生有点累》,这本书上发生的故事和我们的学习生活都很像,它讲的是,有一名学生她叫蔡一心,是大家眼里的“好学生”,而且她还是班长,是老师最心爱的学生,也是爸爸妈妈最骄傲的女儿,甚至当她犯了错误时,老师也会尽量的护着她,但是作为“好学生”的她却感到自已过的并不是那么轻松快乐,同学们的不理解,老师和父母的期待,都让她活的很累。很累。
这本书让我知道了好学生的苦衷,让我知道有的时侯她们也想做一个一般的学生,生活的轻松又自在,不在有压力,做一个开开心心,真真正正的自已。
我喜欢这本书,因为她写的故事跟我们的生活很像,也让我知道了很多的道理,现在我把我喜欢的这本书推荐给了我的好朋友,也让理多的人喜欢这本书。
这本书十分的好看,也十分的有趣,也告诉我,我不知道的好学生的秘密,我真是越来越喜欢这本书了,同学们,如果你们也感兴趣的话那就赶快去看吧。