春天的故事作文
春天来了,各种各样的小鸟在茂密的树林里欢快的歌唱。土地上也已经有一点点青青的小嫩芽。
天空上的太阳已经火红火红的了,偶尔还会看到一只只不知名的鸟在白云之间穿来穿去。草地上还有一朵朵五颜六色的野花,有紫色的薰衣草,有粉色的牵牛花,还有金黄的向日葵,以及各种各样不知名的花。树林里,偶尔可以看一些小动物,有小松鼠、有小野鸡、小野鸭、有小蛇、有白天鹅、黑天鹅、还有小松鼠。树林深处有一条小河,小河里的水非常清,清的都可以看见一条条黑色的小鱼,飞快地游来游去。春天真漂亮啊!