今天早上起床时,我听到外面下起了大雨。我告诉老师外面正在下雨。
老师说;是的,你应该多穿点衣服。当我们下去的时候,已经下雪了。雪花从阴沉的天空飘下来,有的孩子在打雪仗、滑雪,有的孩子在用雪做东西。雪一直下到第三节课。雪下得很大。今天早上起床时,我听到外面下起了大雨。我告诉老师外面正在下雨。老师说;是的,你应该多穿点衣服。当我们下去的时候,已经下雪了。雪花从阴沉的天空飘下来,有的孩子在打雪仗、滑雪,有的孩子在用雪做东西。雪一直下到第三节课。雪下得很大。今天早上起床时,我听到外面下起了大雨。我告诉老师外面正在下雨。老师说;是的,你应该多穿点衣服。当我们下去的时候,已经下雪了。雪花从阴沉的天空飘下来,有的孩子在打雪仗、滑雪,有的孩子在用雪做东西。
雪一直下到第三节课。雪下得很大。