学校运动会作文
20xx年的一天,我们学校的运动会开幕了!
首先是校长的讲话,校长拿着话筒,大声宣布:“博雅小学校运会正式开幕!”接着,鼓号队开始表演了,他们一个个神采奕奕,面带笑容,他们边敲边吹,还一边换着队形,表演的真是太精彩了!接下来的便是健美操队的表演,她们一个个穿着整齐又漂亮的服装出现在了我们面前,手中还拿有五颜六色的球,美丽极了!
快看舞龙队出场了,那威武的龙在健儿们手里扭动的活像一条真龙,在空中蜿蜒盘旋,好看的很哩!有的人看的十分开心;有的人还站起来看,有的人使劲的鼓着掌,恨不得把手都拍红了。看完了表演,接着,激烈的比赛开始了。运动的项目有:跳高、跑步、跳远、铅球。
在四年级的比赛中,我们班的跳远得了第三名,跳高得了第二名,跑步得了第一名。石思宇在跑步比赛中被两个小朋友不小心碰到了,太遗憾了,他本来应该是第一名的,却得了第二名。第二场比赛中他得了第一名。我们班的陈远来、刘超博都获得了第三名。在总决赛中,我班荣获总第二名。我们班的20名同学不仅获得了荣誉,也为运动会添加了勃勃生机。
听了我的介绍,是不是也想去比赛现场呀?啊呀!比赛又开始了,我得去为我们班的同学加油了!再见!