美丽的小学作文400字
我是一个居住在雪花纷飞的水晶球中的无名舞者。
在一个灯光明亮的夜晚,一个小女孩在超市里买下了我。回到家,她把我放在了她的小床上,迫不及待的按下了开关。音乐响起,我随着美丽的雪花翩翩起舞。用白纱做的翅膀微微颤动,在雪花的陪衬下,我感觉自己像冰雪王国中一位美丽的公主,在雪地上自由地跳着舞。
也不知道过了多久,女孩才恋恋不舍地把我的开关关掉,进入了甜美的梦乡。
夜晚,四周静悄悄地,静的有点吓人。就在这时,女孩到处乱踢,身体从那头挪到这头,又从这头挪到那头。嘴里还嘟囔着什么,好像是在说梦话。
一不小心,女孩一脚把我踢到了床下,我心里大喊:不好。果然不出我所料,我和水晶球一起摔成了碎片。到了早晨,女孩起床了,看见了地上的碎片,伤心的哭了。虽然,在阳光的照耀下,那些碎片好看极了,但小女孩没空看破碎的“美景”。哭着把我扫进了垃圾桶里,女孩伤心的泪水落在我的身上,我的心也碎了。
看着垃圾桶外那耀眼的阳光,我永远的闭上了双眼。在失去生命的那个瞬间,我恍然大悟:再有价值的东西都有消亡的一天,人的生命也是一样,所以我希望女孩能够珍惜她所拥有的美好,别等失去才遗憾落寞。