美丽的小学作文400字
我们的学校叫前海港湾小学,坐落在深圳市南山区前海自贸区内。
学校有4栋教学楼,有多功能厅,美术室、音乐室,还有我最喜欢的自然博物馆。
博物馆里有巨大的恐龙化石,逼真的动物标本,有鹿、狼、孔雀,以及墙上的鳄鱼和昆虫标本。每次我路过时,那一只狼和两只鹿栩栩如生,就像活着一样盯着我看。博物馆里还有鱼缸,鱼缸里有小丑鱼,还有一些龙虾。我发现鱼缸里的一只龙虾百年不动,一直在一个珊瑚下面待着。
学校的四楼有一个很漂亮的植物园,那里的植物很美,有鸡冠花、菊花、仙人球、仙人掌等等很多植物,每次校队结束的时候,我都要去植物园观察这些美丽的植物。我们的操场旁边同样有很多美丽的花草树木,而且,有一些小花还可以结一些小果子,不能吃,但是很可爱。
操场上有200米的跑道,大理石做的的升旗台,升起的五星红旗,迎风飘扬,操场周围还有很多游乐设施。
瞧!我们的学校是不是十全十美呀?希望我们的学校能够越来越美好!