一件让我高兴的事作文
我相信,大家一定多经历过许多高兴的事,接下来到我来说一说我经历过的一件高兴的事吧!
有一天下午,我和我最好的朋友一起来我家做做香喷喷的三明治,我和我的爸爸妈妈一大早就买好了材料有:鸡蛋、面包、生菜、火腿肠还有萨拉酱 我们开始做三明治了,首先我们用四五块面包放进一个碗里,然后再打几个鸡蛋进去,我们利用泡面包的时间早早地将生菜切好了,我们用筷子把鸡蛋泡过的面包加进一个锅里炒热它,再将火腿肠也放进去炒熟,然后再把面包、生菜、火腿肠还有萨拉酱一次一次的叠上去,最下面是面包,第二层就是火腿肠了,第三层就放几片涂上萨拉酱的生菜,最上面一层放上一片面包就大功告成啦,可是样子挺难看的,但是很美味,大家多吃的津津有味,看着别人吃的那么香我们心里可是得意洋洋啊!
这一件事让我十分高兴,因为很多人多称赞我们做的三明治好吃,还有我是第一次和最好的朋友一起做三明治。