游公园小学作文400字
二月二十一日,我和妈妈一起游玩了美丽的绣山公园。
那天早上,我和妈妈乘八路车去绣山公园玩。我们在车上边说边笑。嘿!你们看,绿化带上一堆堆的,大大的,绿油油的“蘑菇”。还有的“蘑菇”树长出了嫩芽。
我们的目的地到了,我们下了车,迎面而来是一盏宫灯和十二个大鼓。大鼓上写着:一月一,二月二,三月三......那一盏宫灯上写着祝福的话语。
在绣山公园有一个大型鱼塘,里面的鱼儿抢食甚是好看。不知是大哥哥还是叔叔,他在一座休息亭的中间放下鱼食,引来几只漂亮反应必迅速的鱼儿游到亭中间,抢起食来。他撒得更多了,不一会儿,亭中间就挤满了鱼。有大有小,大的有大人的双手合起来还不止,小的只有我的一根手指那么小。一只黑色的鱼为了抢鱼食,从众鱼上滑了过去。我和妈妈来到一亭子,这个亭子是一个大半圆,上面只有叶子,其它的都没了。我还发现一群鸟儿正躲在密密的树叶里面。它们出来在地上的草坪上啄来啄去,似乎在找食物。不久,下雨了我的妈妈躲了起来,雨淅沥沥地下着。
用大脑记下了值得欢喜的时刻。