游公园小学作文400字
星期六早上,我早早地起了床,因为我要去公园玩。
天有点阴,好像要下雨了。
我们到了公园,现在是秋天,草地有些发黄,开始枯萎了。草地旁边有一个湖,湖非常大,比几个大屋子还大。湖里的水是绿色的,里面有几条鱼在游动,还有一些红色的小虫子在水里蠕动,好恶心,看着他们一蠕一蠕的样子,好想吐。
转个弯,我发现了许多船,于是我叫妈妈帮我租了一条船。我迫不及待地跳上船,船一抖,差点把我也给抖下去了。后来,我退后一点,充分利用助跑来跳上船,我跳上去了,但是没刹住,我一直到船的挡风玻璃那儿才刹住。
好不容易上了船,船上人刚满,船长就开船了。开到一个像骆驼一样的山是,导游说:“这是骆驼山,你们看,像不像一只单峰骆驼?”“像!”船上大部分人都说。这时船长一个急转弯,我妈妈的手机都差点掉地上了。对面迎来一艘船,导游让我们“哎啊,哎啊……”的大叫,对面的船也向我们喊“哎啊,哎啊……”其实就是“你好”的意思,在水上相遇要互相打招呼。
我们又到了一个石头面前,导游说这个石头像个美丽的少女,我却大声说:“这是黄鼠狼吧!”船上的人都哄堂大笑。我们一直玩得很开心。
公园划船太好玩了,下次我还想来。