真不简单作文
他是体育课代表,顾名思义,就是体育方面特别好的人。而他,体育方面好是肯定,但是,就连他的学习都数一数二,你说,这个人是不是不简单?
记得有一次,下午第一节课上体育课,铃声响过了老师却没有来,全班就在座位上议论纷纷,都在讨论老师怎么还没有来,讨论着,讨论着,声音就从轻言细语到了炸开了锅,连班长都叫不住。这时,体育课代表一声令下:"全体出去排队。”全班立刻听从命令,下了楼,来到了操场,体育课代表先整顿了一下纪侓,便叫我们练习做操。过了一会儿,老师急匆匆地赶了过来。老师看到我们的纪律很好。用赞赏的目光投向课代表,点了点头。然后对我们说:“你们有一个好的课代表,能带领大家向前进。”说着,课代表归队了。在学习上,他一丝不苟,善于思考。无论大考小考,都很认真对待。有次考试最后一题,全班只有他一个人做出来了,并且他还考了100分。我问他怎么做的,他慢慢地,细细地讲给我,使我自佩不如。
我有一个朋友,他是体育课代表,只能用一个词来形容他,那就是真不简单。
在体育课上,他就像老师一样,只要他一站在旁边,全班就立刻安静下来,如果他的眼神盯住你了,也许你的下面几节体育课就像来到了地狱一样,会让你恨之入骨。所以,体育老师非常赞赏他,大家认可他是老师的得力助手。每次上体育课,如比赛跑步,他都是胜利者。只要是运动会,他总是第一个报名参加,并且拿到名次。
我们的体育课代表真不简单!