真有趣小学作文300字
就在我 6 岁时,我跟爸爸妈妈到青岛玩。
玩什么呢?当然是到最著名的海底世界和海洋世界咯!
我和妈妈爸爸在海洋世界遇到了许多大海里的凶恶杀手——其中之一的鲨鱼,也就是在这里我遇到了一件有趣的事情,因为那时我还不懂什么叫玻璃,所以就发生了这个有趣的事情:我在海洋世界的鲨鱼隧道无忧无虑的漫步,忽然“砰”的一下我就跟玻璃来了个“亲密接触”。我好奇地问妈妈:“妈妈,这是什么呀?”(当时我还不知道玻璃这东西)“这个是玻璃呀。”妈妈对我说。“哦,原来如此,怪不得鲨鱼吃不到我。”所以我胆大了,甚至做出了鬼脸朝鲨鱼,叫喊着:“嘻嘻,鲨鱼呀,鲨鱼呀,你咬不到我,你咬不到我,你就是咬不到我。”在一旁的爸爸妈妈微微的一笑。
你说有不有趣,直到现在我还记忆犹新!