真有趣小学作文300字
一阵阵热烈的掌声和开心的欢笑声在教室里响起,这是我们班举办的一次别开生面的讲故事活动!
首先,李鑫为我们讲了一个战争故事,教室仿佛变成了硝烟滚滚的战场,每一个同学脸上都充满了对敌人的满腔仇恨和对战争必胜的信心,也让我们更加珍惜幸福生活的来之不易。接着,王浩又为大家讲了一个鬼故事,听得我们背后发冷,似乎走进了阴森森的大树林里,让人心惊胆寒。然后,张康又来缓解气氛,讲了一个笑话故事,才讲了一半,就让全班同学笑得肚子痛。张鑫磊又为我们带来一个英雄人物的故事,让我们听着提心吊胆,生怕救援人员出什么事,最后英雄救出了数十人,大家才松了一口气。最后,梁栋又为我们讲了一个家庭故事,这栩栩如生的故事情节,让一些不孝敬父母的孩子面红耳赤……
这堂生动有趣的课很快过去了,可是同学们的欢笑声,却依然在心中久久回荡!