叮铃铃,下课了。我和我的小伙伴一起玩摸人。有四五个人,首先是我来摸人,摸到谁就谁摸,游戏规则是:摸人的人眼睛要闭上,而且不能超界,谁超界就谁摸,而且摸二次,每人只能休息三次,谁最后休息就谁摸。
游戏开始了,我先把眼睛闭上,走路的时候不小心一摔,摔了个四脚朝天,而我却勇敢地站起来慢慢地往前走去。啊!摸到啦!摸到啦!我高兴地说:“轮到你了。”别人摸的时候我就十分灵活,别人快摸到我的时候,我飞快地跑走,就像飞机一样,别人就摸不到我了。有时候,我一走神,别人都摸到我了,我还不知道,还呆呆地站在那儿,一动不动,有个小伙伴跑到我的跟前问道:“你怎么啦?轮到你摸了。”还把我一动,我才知到是我摸了。有一次,有个小伙伴轮到她摸,她也不小心一摔,也摔了个四脚朝天,手都像个红通通的苹果了。
大家却在一旁哈哈大笑,幸好,我和两个小伙伴扶起了那个受伤的小伙伴,慢慢地走了。