真有趣小学作文300字
天终于亮了,今天我们要去辽阔的大草原了。
早餐后,我们乘车支大草原,在路上,沿途观赏阴山山脉的主要支脉——大青山风光,经过素有“帝王之乡、革命老区”之称的武川县。不知不觉就抵达了草原牧区。一下车,热情好客的牧民迎接我们,他们各个能歌善舞,手里拿着酒,欢迎我们的到来。我们品尝了风味手扒肉。
午餐后,我们去草原骑马,领马的叔叔给我挑选了一匹马,他扶我上马。我坐上去,心里越来越害怕,吓得我尖叫了一声,谁知却惊动了马,这匹马转身就往又群里跑。我心惊胆战不知如何是好,这时我灵机一动,一拉僵绳,马转头回到了出发地。之后,我们前往第一个景点敖包山,马一路小跑到达敖包山,经过沼泽地,到达了牧民家,我们在牧民家喝奶茶,然后返回营地,在回营地的途中,我的马看见了马场,一下子冲出去,一马当先。它撒开四蹄、腾空而起,在大划草原上奔驰,哥哥、大姑、小姑的马出路着跑起来,马跑得太快了,小姑的眼镜滑到了鼻子下面,太阳帽也耷拉下来,真是太有趣了。
晚餐后,我们参加篝火晚会。坐在蒙古包里看满天繁星。
今天太有趣了,我多想再骑一次马呀。