我的家小学作文
我家有三口人,我,妈妈和爸爸。下面就让我一一介绍。
我,我是一个可爱,活泼的女孩。我12岁了喜欢穿一身运动服,我喜欢交朋友。做事马马虎虎。正是因为我有马虎的习惯,所以没次数学考试,就是因为一,两分与满分失之交臂,我喜欢和朋友一起出去玩。我的性格不拘小格大大咧咧。着就是一个可爱活泼的常韵怡。
妈妈是一个家庭主妇,她每天有忙不完的事要做,做完家务要做饭给我吃,中午好不容易可以休息一会了,她有给我织毛衣,反正一到晚她只要一忙起来就不会停下来,周末她一定要看着我一笔一画的看着我把作业做完才可一玩。妈妈每天都在关心我们一家人的生活起居难免会有一点罗嗦可我已经习惯了。
我爸爸是一个司机,他整天在外下乡,有忙不完的工作,只要一回家,第一见事就是玩电脑他特别喜欢唱歌,他有一副好嗓子唱歌很好听他也很喜欢开玩笑局长也拿他没办法。我到认为爸爸很可爱。可是我如果犯了错那就是让你一个星期屁股不着地不地。
着就是我的家庭成员。我爱我的家,因为他是快乐的,温暖的,里面充满了爱。