我的家小学作文
妈妈告诉我,在七年前树叶变黄的时候生了我。从此,我就在他们的手心里慢慢长大!变成了现在一个爱笑也爱哭的我!妈妈说他疼我,爸爸说他爱我!那我怎么不知道呢?
记得刚进一年级的时候,我生病了,爸爸妈妈可着急了,赶紧带我去医院看病,护士姐姐给我打了一晚的“吊针”,爸爸妈妈就在我的小床边陪了我一夜。第二天,妈妈也感冒了,爸爸说这是妈妈帮我感冒哩!我觉得妈妈对我真好,还可以帮我“生病”!
现在每次有伙伴到我家来玩,我一定带他们看我的“电子相册”。那是爸爸妈妈在我很小的时候,就专门为我建立的,相册里的照片有哭的、笑的、爬的、走的!当然还有我上次获奖的照片哩!小伙伴们可羡慕了,老让我爸爸也帮他们做一个,爸爸每一次也都是笑呵呵的答应着。我觉得爸爸对我真好,还可以帮我做“相册”。
我八岁的生日又要来了,又可以吃蛋糕了。今年,我一定要在蛋糕面前悄悄的,许下一个心愿:“我要我的爸爸、妈妈和我一样,天天开心!”我还要告诉他们,我长大了,我也帮他们生病,给他们做“电子相册”!