这个星期天阳光明媚,我们去参观了游艇码头。一路上,我感觉到家乡的风景真是日新月异。
我们先到了一个庞大的游乐园,一进门就看到一股股山泉从山上飞流而下,真像李白写的《望庐山瀑布》里“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的场景。
正当我感叹时,爸爸指着远处说:“看,前面有沙滩。”我抬头望去,看到金黄的沙滩像柔软的地毯一样,便迫不及待地跑了过去。我脱了鞋,光着脚丫踩在上面,感觉舒服极了。沙滩边上有很多五颜六色的贝壳,一些石头下还藏着螃蟹。我们翻开一块石头,一只螃蟹快速地跑了出来,弄得我们措手不及。后来我们又试了很多次并得出了经验,最后我们捉了很多螃蟹,还有一条跳跳鱼,真是开心极了。
时间过得真快,感觉才玩了一会儿天色就晚了,我们依依不舍地回家了。