画画三年级作文300字
童年的记忆,多么像大树上一圈一圈的年轮,可有一圈年轮却是我终身难忘。
小时候我在奶奶家的墙壁上发现一副非常漂亮的山水画,我也想画出那么漂亮的画,于是我暗暗下定决心题目:我要画出比那更漂亮的画。
一天,我正趴在桌子上画画,没想到妈妈会接我进城,妈妈看了看我的画,说题目:“继续加油,宝贝,你画的非程饽浚好。”我听了,不由自主地笑起来,并在一旁手舞足蹈起来。到了新家,我并没有四处参观,而是拿起笔和纸在桌子上画画。不一会儿,我画完了,于是拿起新买的彩笔涂染起来,心想千万不要涂成丑八怪呀!可事实偏偏与我作对似的——画成了丑八怪,我顿时火冒三丈,感觉大脑也快要烧焦了似的,因为我当时很生气,我便把纸揉成纸团,从窗户扔了下去。这时,妈妈走过来对我说题目:“做什么事情都不能半途而废,要相信自己,加油!”我听了恍然大悟,开开心心地又拿起了一张纸画起来……
之后的日子我可没有闲着,我看见什么画什么,并经常看一些有关画画的书,终于画的有模有样了,你们呢?如果你们在大街上看到一个时刻拿着纸和笔的女孩的话,你们一定能想到那个喜欢画画的我!