吃的作文
我的哥哥是个贪吃鬼,不过他是一个帅气十足的哥哥,他的眼睛乌黑发亮,嘴巴小小的说话头头是道,鼻子扁扁的很有趣。
有一天晚上,我们都上床了准备睡觉。突然,哥哥觉得没意思,就凑到我耳边,悄悄地跟我说:“等你爸爸打起呼噜,我们就去找点东西吃。”过了好久,爸爸终于打起了呼噜,哥哥就迫不及待地找来了一袋美食,我们尽情地吃了起来。突然,爸爸翻了一个身子,吓得我们赶快把东西藏起来,假装睡着了。哥哥说:“睡觉吧,我累了,明天再给你找好吃的。”我说:“我也累了。”就这样,嘴上还留有美食香味的我们睡着了……
你看,我的哥哥够贪吃的吧!