吃的作文
说到吃,当然就是那句“名以食为天”了。像吃鸡腿啊,吃冰欺凌啊,吃肯德基啊,都是我在生活里的最爱了。
说到吃,我最喜欢的莫过于咖啡了。我吃的都是花式咖啡,这种咖啡的颜色非常的纯,还有上面点缀的奶油巧克力酱,冰欺凌啊都特别好看,这就所谓的“色”。咖啡是怎么出名的呢?当然是它的醇香了! 闻着那芳香,让我抗之不拒,这么说来,它就是“香”喽。我为什么喜欢咖啡呢?当然还因为我那令人叫绝的调咖啡的手艺,尝一口咖啡我就知道要加多少牛奶,加多少糖,所以调出的咖啡味道非常好,吃完这杯咖啡的话,一天的疲劳就烟消云散,这就是人们口中的“味”吧! 想想看?色香味俱全的咖啡有谁不喜欢呢?如果你想尝尝鲜的话,我给你调一杯试试?
说到吃,除了我最爱的咖啡,还会反射性的出现一样食品,它就是蘑菇。蘑菇是我最讨厌的食物之一,一看见它,就有一种恶心的感觉,直想吐。一天,毫不知情的爸爸妈妈,煮了一锅香香的蘑菇,给我装了满满一大碗的蘑菇和汤,看得我直想吐,为了不让爸妈担心,我还是喝了下去。开始没什么事,可是过来几个小时我就开始发作了,开始吐了,吐得家里一屋子臭味。不过,经过了这次,他们就再也不叫我吃蘑菇了。