难忘小学作文
一个星期天的上午,阳光明媚,风和日丽,爸爸带我去钓鱼。
到了小河边,我与爸爸开始比赛钓鱼。我先拿出一盒鱼食,把鱼食拴在鱼钩上,再使出浑身的力气往河里一甩,然后就坐在岸边等着小鱼自投罗网。
过了一会儿,鱼竿向下沉了一下,鱼咬钩了,我迅速提起鱼竿,一条条活蹦飞乱跳的鱼儿就这样被我放到桶里。“时间到”爸爸喊道。我钓了26条,爸爸钓了25条,我赢了!我高兴得一蹦三尺高,一不留神滑到了河里,爸爸哈哈大笑起来。转眼间,太阳就快落山了,我们才意犹未尽的走了。
这件事令我至今难忘,我每当想到这件事,都会哈哈大笑。