神奇的梦作文
2821年的第一缕阳光终于照在我的脸上,多舒服啊!i。停下。你一定会问我,“你是人类吗?在活了800多年后,我应该早就死了。我怎么还能说我很舒服呢?发生了什么事?”
让我们这样说吧,当我40岁的时候,有一天我在海边偶然发现了一幅画。它密密麻麻地布满了字母、数字和一些奇怪的单词。我觉得有一种魔力吸引着我。于是,我根据图画的要求,找了许多字典,研究了三年的图画,开始了建造“神奇机器”的旅程。各种钢板、木材胶、螺丝钉、动物骨头、石头、丝绸。前后花了我20多年,但我只拼凑出一块“碎铜烂铁”。此时,由于多年的消耗,我已经坚持不住了。就在我想“休息”的时候,这块“碎铜烂铁”居然发出了神奇的声音“长寿机号”。版本1已经被激活,并延长你的生命1,2,3......100!“我惊呆了,我突然被吸进了一个黑洞,感觉就像在一个永无止境的高速过山车上。
最后,当我不再头晕时,我慢慢睁开了眼睛。原来,我还在房间里,但是房间里的“碎铜烂铁”已经不见了!摸摸自己,除了有点晕头转向,似乎没变多少,这一切就像肥皂泡一样,风一吹,什么都没剩下!然而,我已经70多岁了,我仍然处于暮年,因为我已经制造这台机器20多年了,而我的家人和朋友却让我独自一人。然而,随着时间的流逝,我突然发现自己变得越来越年轻,即使我不吃不喝,我也没有感觉到什么变化。那天发生的不是梦,而是真的!奇迹降临到我身上了!从快乐的开始,渐渐地我发现除了我之外的每个人都在经历从年轻到年老的过程,不管是我的新朋友还是家庭成员,在一天结束的时候,我独自一人…长寿并不像我期望的那么好!我终于后悔当初不该出于好奇建造任何“魔法机器”!但是我该如何结束这一切呢?但愿我能回到那个时候!
突然一场强烈的地震袭来,我非常期待地想,啊,我终于可以结束这一生了!但有一串又老又熟悉的声音在我耳边响起,“小祺,快起床,去学校!再也睡不着了,醒醒,醒醒。”,我睁开眼睛,妈妈出现在我面前,所以这一切都是我的梦想!看到妈妈还在唠叨,弟弟还很小,他站在床边歪着头说:“哥哥,你是个懒人,还不肯起床!“不知道为什么,突然觉得我好开心!