神奇的梦作文
今天,我和妈妈一起去医院看眼睛,医生说:“小朋友你要配个眼镜,好吗?”我连忙说:“好。”我开始挑眼镜了,我看到了一副特别好的眼镜。我刚戴上,忽然有一个大黑洞吸引着我,我闭上了眼睛,再睁开,看到了一个不一样的世界……
我往前走了走,发现天上飞的并不是小鸟,而是一条条大大的鱼。水里游的确是一只只小鸟,有的小鱼还在地上边走边唱。
我感到了有一点口渴,看见左右两旁各有一条小溪。我走到左边的小溪里捧了一口水,一口喝了下去。可我感觉水是咸的。忽然水里跳出几只小鸟说:“你是谁?你不知道这是什么水吗?”我问:“这是什么水啊?”它们说:“这是贮存人类世界所有女孩眼泪的地方。”我说:“怪不得这么咸呢!”说完我又向右边的小溪走去,你们猜我看到了什么,天啊!这条小溪里只有一点点水,我问那些小鸟们这个里面怎么没有水啊,小鸟们说:“那些是人类所有男孩的眼泪。”女孩的泪都已经快溢出来了,我心想以后我一定不会再哭!
忽然,我的眼前一片黑暗,耳边听到了妈妈的声音。我一睁开眼睛,发现原来是一个梦啊!
这个梦真神奇!