神奇的梦作文
早晨,8点我准时起床,一早先穿衣服可刚拿一下衣服就自己穿上来了?幻觉?算了洗脸去吧!又是一件好奇怪的事?毛巾自己沾了一点水冲了过来!又是幻觉?一看时间8点35了!不管了先上学,我骑上车子就向学校冲。
在路上我看见了更多奇怪的事,香蕉头,芭蕾裙,男生穿超短裙,要知道现在可是冬天呀!在看看我和他们比起来我裹的像一只北极熊,在往下看去就是一个比一个奇怪了,今天不是他们发烧就是我发烧了!到了教室更是闹得慌,人在桌子上走,黑板在头的上方。
铃~铃~,上课了老师传的差点我的眼珠就掉下来了!比喻的话就像是一个小丑。还没回过神来,教棍就打在了我的头上。
我醒了?刚刚的是梦吗???好奇怪,可我的头上的确有一个大包,那是真的还是假的?在一看原来是闹钟打了我的头,还好那只是一个梦,这个梦正的好奇怪呀!!!