初一校园作文300字
礼拜天,阳光明媚,天气晴朗。我和小伙伴们去大学的校园里欣赏春天的美景。
来到了校园里,有各种各样的花朵。我们首先看到的是玉兰花,它的颜色是紫色的,花瓣像鞋底。我们突然被一阵清香吸引了。顺着香气找过去,原来是丁香花。它开得并不大,一簇一簇的,密密麻麻。看完了丁香花,我们又去看碧桃花。它是深粉色的,密密层层,花芯是白色的,花蕊是黄色的。忽然,不知谁喊了一声:“这里的桃花真好看!”我连忙跑过去看,桃花的品种很多,不过我们只看到了粉色的一种。看完了桃花,我们又看了火红的石榴花,像小星星一样的柏树花…………到那时才发现校园里的花真多呀!
我们同时还发现校园里的杨树,柳树和许许多多不知道名字的树都长出了嫩芽。
我们在草地上打滚,做游戏。躺在上面,仰望天空。看见快乐的小鸟从头顶飞过,自由自在的白云在天空中变换着模样。
我们都被这美景陶醉了,真想多玩一会儿呀!