我的家乡四年级作文
我的家乡是美的,哪儿的风景美不胜收!
家乡的天空是蔚蓝的。就连那云也一尘不染。初晨,太阳公公还未起床,天空就穿上了洁白的裙子,在这边啊,或那边啊跳来跳去,等到太阳公公起床了,她再不高兴地瘪瘪嘴,回头望望,像是不尽兴似的。偶尔她也会调皮一下,呼的一下跑开,从而导致太阳“走光”。太阳公公训斥她,她调皮地吐吐舌头,自个儿跑到一边玩儿了。
家乡的水是甘甜清凉的。每逢炎热的天气时,故乡的水总会出现帮忙。给这家冲个凉,给那家 洗把脸。我也常常召集几个小伙伴来打水仗,每次我都被打成“落汤鸡”,但是那种爽爽的滋味我甘愿被打成“落汤鸡”。有一次从我家的井中拉出一盆水,那井水碧绿碧绿的,让我情不自禁摸了一下,竟奇迹般滑滑的!
家乡的花是绵甜优雅的,到了开花的时候,她们总是喜欢延迟一下,以释放更多的香气,但是她们总会被这股香气弄得小脸通红通红的,让人看了喜得不得了。家乡的花可所谓是满山遍野了,香气浓浓!
若你能来我的家乡观赏这些美景,那真会惊叹连连啊!