校园的早晨作文
每当春天,第一缕阳光照近我们美丽的校园时,校园仿佛是个顽皮的小孩,顿时活跃起来,校园里顿时充满了孩子们的欢声笑语,看,教学楼,前面的几颗香樟树,在微风中摇曳好像嘴里还在说:“看,你们快看呀!这个是春姐姐送给我的新衣服,其他的树木也都不愿意输给它。都在展示自己那漂亮的衣服,教学楼后有许多的树木,如桃花树、杏花树等,地下还有用鹅卵石叠成的小道,正中央是一个学校的雕塑,火红火红的,放大了看呀!好像是楼梯一样,教学楼二号的三楼上还写着几个蓝蓝的大字:千锤成利器,百炼成纯钢。再看那操场上,放眼望去一大片一大片绿油油的,可漂亮了,闻上去还不时闻到一股香味,回味无穷,漂亮极了,这就是春天校园的早晨。
夏天校园的早晨也不赖呀,快看太阳当空照,人们汗如雨下,而校园里的植物们,都依然挺拔,细油油的,无论是鲜花还是树木都挺的笔直笔直的,好像在对太阳说:“来吧我才不怕你呢?你的阳光越是强。我们越舒服!这就是夏天校园的早晨。
其实,秋天的早晨也是美的,放眼望去,一片一片的红色的枫叶,这就是秋天校园的早晨。
冬天校园的早晨是美的,放眼望去,一片儿雪白,冬姑娘给植物们穿上了冬装。
这就是四季校园的早晨,怎演,听了我的介绍,你们是不是觉得很美,快来给我介绍一下你们美的校园的早晨吧。