校园的早晨作文
踏入校门,迎面飘来一阵湿润的清风的气息,这正是校园早晨的气息。
校园的早晨,雾还未散,趁这早晨,漫步在迷雾中,仿佛徜徉在仙境一般,流连忘返。忽然,一缕金色的阳光似手指一般,轻轻拨开了校园的面纱,然后在地上泼下一团金漆。慢慢飘进校道,映入眼帘的是校道两旁的绿色,这绿色仿佛是清洁剂,洁净了我们的心灵,这绿色又仿佛是清醒剂,清爽了整个人的身心,让我们张开了下垂的眼皮。带着全身的舒爽,轻快地游进内校门。内校门两旁,是青翠的花圃。镶嵌在两旁的花圃,又绿色了校园,更增添了一份生机。此时,仿佛整个世界都是绿色,不论是谁都会陶醉在这绿色中。这绿色不是枯燥的,因为上面还洋溢着晨雾的气息早晨渐已逝去,朦胧睡意也不见了。校园里传出的朗朗读书声虽然打破了这寂静,可唯一存在的是绿色,因为这读书声也是绿色的,绿得动听。校园的早晨,绿色,清幽,甚至是磁铁般吸引人,迷人。
这校园的早晨,梦一般的早晨。谁能不赞叹这校园?谁能不赞叹这早晨?