一天晚上,天上那些顽皮的星星们都纷纷来到地球。有的在教室里学习,有的在操场跳绳,还有的在公园玩游戏。
一只名叫兰兰的星星跟着同伴们去了公园。公园里的植物数不胜数,梧桐树、三叶草、喇叭花,这些天上可没有,所以兰兰对此感到特别新奇。它这逛逛,那逛逛,一不小心和同伴走失了。“谁在那?”兰兰连忙转过头来,发现是一个小男孩在说话,兰兰吓坏了,赶紧躲进旁边的草丛。男孩见况,温柔地说:“别担心,我只是想和你捉迷藏,既然你藏起来了,那就去找你喽。”小男孩把每棵树后面看了一遍,却没发现兰兰。突然,兰兰的笑声被小男孩听到了,小男孩急忙将草丛中的兰兰拉了出来,这时,天亮了,兰兰说:“我要回家了,今晚很开心,明晚再找你玩,拜拜。”“拜拜,”男孩喊道,“不见不散。”
今晚真愉快,希望我能和星星一样,每天无忧无虑,开开心心。