躲在草丛里的星星作文
天空中闪烁的星星真美丽,人们都想去天上看看,可谁也不知道,星星也想到地面上去呢!
星星已经厌倦了在天空中的生活,想到地面上去看看。要知道,这个星星是个调皮的孩子呢!它在天上干什么活都要偷懒,大家更指望不上它啦!
有一天,星星趁月亮妈妈不注意,偷偷溜到了地面上,可是她发现这里人生地不熟的,没有一个它认识的朋友啊!星星又怕别人嘲笑它,只好躲在草丛里睡大觉。它睡了一会儿,有一个陌生人把它叫醒让他干比在天上还要累的活儿。就这样日复一日。星星实在受不了,就回到了天上。
回到天上以后啊,星星就再也不偷懒了。每天白天回家,晚上在天上出现。因为他知道偷懒是没有好下场的。