猜猜她是谁三年级作文
她,个子高高的,皮肤白白的,有着乌黑油亮的头发,总扎着两条马尾辫,梳着齐刘海。她有一双黑宝石般的眼睛和一张樱桃小嘴,特别招人喜欢。
她喜欢拉二胡。还记得那次艺术节比赛吗?她演奏得可好听了,评委的掌声像雷云拍着大手一样,非常响亮。那次比赛她得了三等奖!
她不仅二胡拉得好,还特别喜欢乐于助人。有一次,上美术课,老师让我们用自己带的橡皮泥粘刺猬。我没有带橡皮泥,急得像热锅上的蚂蚁。我问了很多人,他们都不肯借。最后,我向她借,她二话不说就把橡皮给了我。
现在,你们知道她是谁了吗?