猜猜她是谁三年级作文
她有一张可爱的瓜子脸,一头乌黑靓丽的头发,弯弯的眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃般的小嘴和一个可爱的小鼻子。笑起来眼睛弯弯的,好看极了。
她胆子很小。一天上学的路上,我看见一只毛毛虫再爬,就好奇的蹲在地上并招呼她赶快来看看,谁知她看见毛毛虫啊的一声跑了,跑的比兔子都快,我笑了很久才停下来。
她胆子也很大,放学路上我被一名同学欺负,我一个人吵不过人家,被气哭了,她看见马上帮我一起和那个同学讲理,还劝我要勇敢不能哭。我觉得她很勇敢。
她有时候很胆小,但是有时候又很胆大,你知道她是谁吗?她就是我一年级的同桌,笑起来眼睛弯弯小女孩儿,我很喜欢她。