生日三年级作文300字
今天星期五,下午我们上完第一节课,正当开始上第二节课的时候,这时我看见金汉盛的爸爸在外面,神神秘秘的。
我很好奇的看了一眼,过了一会儿,我们眼保健操做好了,童老师和金汉盛的妈妈捧着大蛋糕走了进来,这时候我们班级同学都兴奋不已,我们的童老师拿出了12个生日帽,跟我们说12是很圆满的意思,后来,童老师让跟金汉盛生日相近的人上来,我跟金汉盛的生日很相近,我是10月30号,我就上去带上了生日帽,我开心极了,甭提我心里有多开心了……跟同学们拍了好几张美照片,后来我们要吃蛋糕了,童老师说要给乖的人吃,这是我表现的很好,于是我吃到了蛋糕,金汉盛妈妈还给我拍了一张照片,过了一会儿,童老师说可以吃蛋糕了,我大口大口的吃起来,吃了一个干净,真开心啊,今天真是个美妙又惊喜的一天啊!