我爱秋天作文
我爱秋天,秋天是充实的;是五彩的;是美丽的;当然也是充满希望的。
我爱秋天,爱她的田野。从田野望去是她那么的宽广美丽。在田野里金黄的小麦向你点着头;火红的柿子向你弯着腰;碧绿的豆角向你微笑……,一切都是那么美那么充实。她让农民笑弯了腰,在他们晒黑的脸上绽开了笑容。有时你站在田野望去会看见一群可爱的孩子在金黄的菜花里玩耍、嬉戏、打闹。
我爱秋天,爱她的果园。刚刚进入果园,你会闻到浓浓的果香;你会看见红彤彤的苹果、石榴;黄灿灿的鸭梨、橙子;紫甸甸的葡萄、李子;进入那里你会眼花缭乱,胃口大开。
我爱秋天,爱她那金黄的秋叶。秋天来了,树上的叶子五彩缤纷。有绿色的松叶,有黄色的杨叶,有红色的枫叶。叶子随风飘荡像蝴蝶翩翩起舞,秋叶落到大地母亲的怀抱。它是大地母亲的子女,要回到母亲身边来哺育下一代。
我爱秋天,爱她那碧蓝高远的天空。那时的天和往常不一样。那时它会变得碧蓝碧蓝的让你眼前一亮,心情也随之变的明静、朗润起来了。有时天空飞来一行行的大雁,它们排成人字形或一字形整齐地飞在天空中,有时会在天空里欢快的鸣唱。
秋天我热爱你。你是充实的、硕果累累的,让人们的脸上绽开了笑容。你是五彩缤纷的,给大地穿上了五彩的盛装。你是美丽的,你是自豪的。我们为你欢呼,为你喝彩,为你自豪!