照片里的故事作文
照片里的故事爱似水墨青花,何惧刹那芳华。
——题记
“当你背上行囊,卸下那份荣耀,我只能让眼泪留在心底,面带着微笑,用力挥挥手,祝你一路顺风。”
六年时光,两千多个日日夜夜,我生活了六年的地方,你知道吗?这里曾经是我多么渴望离开的地方,可当真正要离开时却后悔莫及。“咔嚓”一声,带走了我们六年以来无数的美好回忆与挂念,定格在了一张张喜悦,苦涩的笑脸中。
那短短的红色扶手,有太多珍贵的回忆。从一二年级的幼稚懵懂,三四年级的打闹嘻嘻,五年级的窃窃私语,再到六年级的匆匆步履,它见证了我的成长,见证了我的蜕变。
还记得你说我们要做一辈子的好知己,永不分离,现在却杳无音信。你知道吗?就在你的脚下有一个精致的许愿瓶,深深地埋在泥土里。里面有一张蓝色的纸条,写着我的愿望——考上理想初中,为了这个梦想,六年来,我努力着,奋斗着,追求着。现在我拿到红色通知书了,我一定会回来看你,告诉你我已经实现了我的梦想了。
成长路上,一路走来,颠颠簸簸,还好有你,三生有幸。
遇见你是最美小幸运。