照片里的故事作文
你们知道吗?照片里也隐藏着许多故事。我有一张照片是我和爸爸妈妈一起去侠天下旅游时拍的,这也是我勇敢和坚强的记录。
那是寒假里的一天,我和爸爸妈妈去侠天下玩。那里有个免费的玻璃栈道,当我们走到玻璃栈道的一半时,我发现前方有一个好玩的项目——悬崖荡秋千。我超喜欢玩刺激的东西。虽然我恐高,但我总想着去挑战。所以这时的我已经将恐高抛至脑后。
我拉起爸爸妈妈,飞快地冲向那里。我妈对我说:“你不怕吗?待会儿可别喊救命。”我不屑地说:“我不怕。”我还没说完,妈妈就转身对爸爸说:“这设施安全不安全啊?牢不牢固啊?待会儿会不会飞出去……”妈妈还没说完,爸爸就插嘴说:“肯定安全,不安全的话,早就不敢用了。”“说得也是,但……”妈妈依然放心不下。
这时的我早已经穿好装备。工作人员问:“准备好了吗?”我点点头,他便喊:“一、二、三,走你!”接着把我往前一推。我害怕得闭紧双眼,抱紧胸口。当我往前升高时,感觉好像自己正在升天,似乎觉得要飞上天;当落下来时,脚底一阵阴凉,身上一直起鸡皮疙瘩。这时我听见爸爸对我喊:“放开手,将手臂张开,睁开眼睛,看看美丽的风景!”我按照爸爸说的做。我发现,原来在高处看风景是一件多么美好的事!我张开双臂,迎着风。风向我吹来,我感觉一切多么美好。爸爸乘机将这一幕拍了下来。
我成功了!我成功地克服了恐惧。通过这一次,我发现,只要勇敢,坚强,对自己有信心,再难的事也能成功。