瞧!这是我的一张照片,穿着厚厚的校服,长长的棉裤,踩在满天飞舞的大雪中笑得非常甜。
那是在去年下雪的一天。清晨,我和弟弟起得非常早,因为我们俩都知道今天是下雪的天。我们穿好衣服还有鞋子就往外面跑。到了外面,有一股冷飕飕的凉风吹过来,吹在脸上,冻得我们直发抖。
然后我就和弟弟玩起了打雪仗,我先拿起一堆雪向他扔去,可惜的是没扔到。就在我不甘心的时候,弟弟也朝我扔了一个好大的雪球。我也很聪明,立马就躲开了。那时我们俩都在哈哈大笑。
不一会儿,妈妈也起床出来了。她带我们去了一个地方,那里全部都是雪,白茫茫一片,像是给大地铺上了一床白色的地毯。天空下起了像棉花糖一样软的雪花,我伸出手接了一个小雪花,用嘴巴舔了舔,冰冰凉凉的,还带着一股甜甜的味道,我想这应该就是幸福的味道吧!
每当我看到这张照片就会想到那天发生的事,还会像那次一样,露出开心的笑脸。