六年级我的心愿作文
我有一个美好的愿望,长大以后能播种太阳一个送给南极一个送给北冰洋,那时候世界的每个角落都会变得温暖而明亮,每个人的心里都藏着美好的愿望就烦心一样像树叶一样密像鲜花一样美。
我的愿望就是希望从繁重的作业中逃出来,拥有一个轻松自在的节假日,因为老师每次作业都不吃的太多太多了,都不能让我们。过好每个轻松自在的节假日。我躺在床上渐渐的。今天都睡着了,我梦见星期一的上。我们班班主任踏着轻快的脚步,脸上带着一丝笑意隆重的宣布同学们:“我们这周周末两天都不用写作业,你们可以好好地度过一个轻松愉快的周末”。听到这个消息,全班同学欢呼的抱在一起边上都洋溢着灿烂的笑容,别提有多高兴了。
做梦做到这里我的脸上也漾起了笑容,我又梦见周末的时候爸爸妈妈带我来到火山岛景点处游玩。一路上我们有说有笑,不知不觉就到了火山岛。我们玩的攀岩还玩了摩天轮,玩摩天轮时,我和妹妹紧紧抱在一起,全部人一齐尖叫,刺激的不得了。后来呢,我们还一起去看了大海,一起坐在海滩上吹着海风,听着海上休闲的不能再休闲了,把脚伸进海里,舒服!我还梦见了好多好多……
我猛然醒了,想到我做的梦,我开心的笑了……这时我发现我的心情是那么明媚。因为我知道这美好的愿望和梦一定会实现,一定会的!