六年级我的心愿作文
一天,我打开电视,电视里正在播放花样溜冰表演。
运动员们在冰场个个都是翩翩起舞,有的像小马在大草原上奔跑,有的像雪人在晶莹的冰场上淘气的游戏,还有的像鸟儿伸展翅膀在天空中飞翔,动作优美极了!我真羡慕呀!心想:“如果我能像她们一样,那该有多好呀!”
吃完晚饭,我和妈妈在小区里散步,忽然“嗖”的一声把我吓坏了。一个人影从我身边穿过,仔细一看,原来是一位小朋友正在溜冰。他看上去真快乐,动作也非常潇洒,我连忙对妈妈说:“我也想要一双溜冰鞋。”妈妈摸着我的头说:“溜冰要勇敢、大胆,还要刻苦练习,你能行吗?”“能,一定能!”我充满自信地说。
在我过9岁生日的时候,妈妈捧着一个大盒子来到我面前说:“今天我要给你一个惊喜。”我急忙打开盒子,呀!原来是我日思夜想的溜冰鞋,粉红色的漂亮极了!我兴奋地跳起来对妈妈说:“我一定会一心一意,刻苦练习的。”
啊!我的愿望终于实现了!
六年级我的心愿作文 篇11
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一双奇特的跑鞋,
能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿——愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,
让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一支神奇的画笔,
画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,
愿——愿我有一条忏悔带,
让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,
愿——愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?