饺子三年级作文
昨天,爸爸和妈妈去上班,弟弟又去上幼儿园了,只有我和爷爷奶奶在家,真的好无聊呀!我在书桌上写了一会作业,然后问奶奶:“奶奶,今天中午我们吃什么?”奶奶笑眯眯的回答:“今天吃饺子!”我最喜欢吃饺子了,我高兴的跳了起来!我坐在沙发上看了一会《西游记》,突然,门铃响了,我以为是弟弟回来了,可是开门一看,是一个我不认识的叔叔,奶奶来了,原来这是装修房子的人!之后,我回到了房间,玩了一会之后,门铃又响了起来,这次一定是弟弟!我打开了门,原来是爸爸!爸爸一进门就说:“作业写完了吗?”我老老实实的说:“马上就写完了!”爸爸又说:“呢赶快去写作业!”我只好又在书桌前写了一会作业,我看了看表,说;“现在可以吃中午饭了!”我走到饭桌前,看见爷爷在包饺子,我问爷爷:“爷爷,我可以帮你包饺子吗?”爷爷说:“没问题”
之后我学着爷爷包了几个稀奇古怪的饺子,我喜欢吃饺子的皮,所以,我还包了两个没有馅的饺子,咕嘟咕嘟,饺子煮好了,爷爷帮我把饺子乘到了盘子里,我吃了一口,哇!真好吃,看来自己做的东西是最好的!