一件工艺品作文
我的房间里有很多的工艺品,要说我最喜欢的还是奶奶亲手给我做的那双老虎鞋,那可爱的老虎外表很美丽,有红色的、紫色的、绿色的、黑色的、黄色的……
老虎鞋上面绣了两个大大的老虎眼睛,还有那张着血盆大口的嘴,牙齿像一把巨大的剪刀,还有那两个可爱的小耳朵,像一个个的小叶子,叫人又爱又怕。鞋子里面很软,像棉花一样软,穿上很暖和,里面还绣着一朵红色的玫瑰花,非常漂亮。在我小的时候会经常穿老虎鞋去草地里玩,以前没有老虎鞋的时候,我不会在草地里玩耍,因为我害怕小虫子咬我。自从穿上了奶奶亲手做的老虎鞋,我就敢在草地里面玩耍了,因为奶奶跟我说穿上这双老虎鞋,小虫子都就害怕我了,就不敢咬我啦。
我的奶奶非常爱我,这双老虎鞋是奶奶花了一个多月的时间一针一线给我缝制的。直到现在,这双老虎鞋虽然小的穿不上了,但是我还是舍不得扔,还在我的鞋柜里面放的整整齐齐的,我爱这双老虎鞋,更爱我的奶奶。