做玻璃杯,这一定非常有趣,我们一起去看看吧!
放假的第一天,我们去小队活动:去做玻璃,到了玻璃馆,我们走入一看,哇!全是玻璃艺术品,有花、有鱼、有小鸟,还有一些叫不上名字的花瓶,该做玻璃了!一共有2种选择,一、玻璃被,二、玻璃项链。女孩子爱美,所以她们都选玻璃项链,我们男孩子,就随变了,就要一个玻璃杯,老师给每人一个玻璃杯,又给我们每人一张和粘纸一样的东西,首先,要把粘纸剪下来,然后,黏上去,最后一喷漆,大功告成!幸好我的没碎,我的同班同学碎了,真惨,不过我成功的滋味真好。