吃的作文300字
秋天一来凉飕飕,我们全家到火锅店吃火锅,里面有各式各样的火锅,有海洋风味的海鲜锅,滑润顺口的牛奶锅,叫人喷火的麻辣锅……每个火锅都是山珍海味!
首先先放丸子兄弟,再放金针菇妹妹,还看到高丽菜姐姐的脱衣秀,几片可口鲜嫩的牛肉,一排排金黄色的玉米,一只只活蹦乱跳的鲜虾……变成一场美丽的邂逅!过了一会儿,阵阵扑鼻的香味,真叫我垂涎三尺,不禁令人食指大动!我们全家狼吞虎咽,享受完美的火锅,我们还吃泡芙巧克力蛋糕,绵密滋味没话说!多种口味的雪糕,全部都超级好吃,叫我一枝又一枝,赞不绝口的一口接一口,一会儿热呼呼,一会儿凉飕飕,这是难忘的澎湃火锅!
饱餐一顿后,我们带着难忘的回忆,心满意足的心,踏着愉快的脚步,回到温暖的家,热腾腾的梦乡。