难忘的一件事小学作文
每个人都有难忘的事,我也有那就是去闻名遐迩的大熊猫基地。暑假里,我去了位于四川省成都市的大熊猫基地,这天我怀着高兴的心情来到这里,一进门我就迫不及待想看见大熊猫,当我看见一个指路标上写着大熊猫太阳产房并且有一个箭头指着前面的时候,我和爸爸妈妈就飞快的向箭头指的地方奔去,之后咱们到了太阳产房,我一看见大熊猫就情不自禁的大叫了一声“哇塞,太可爱了!”
它全身黑白相间,有一个黑眼圈,好像一个圆滚滚的睡眠不足的大肉球,随后咱们到了大熊猫饲养室,当这只大熊猫看见游客的时候,就站起来在笼子里走了一圈,仿佛向游客们炫耀自己,然后咱们对着他拍照时他又坐在地下吃竹子,接着它又和小熊猫一起玩,它们一会儿打滚,一会儿跳跃,一会儿翻跟头,好玩极了,看着它们憨态可掬的样子,我也想和它们一起玩耍。最后咱们走出了饲养室去参观了月亮产房、小浣熊、大熊猫出生地等。我永远都忘不了这件事,因为我不仅看见了大熊猫还从它们身上学到了友爱。