我的小伙伴作文
我的小伙伴是彭昱霖。他长得没有我高,也有点儿瘦。但他很灵活,两只眼睛炯炯有神。
我的伙伴很厉害!他成绩很好,在语文第四单元考试中,我们俩都考了班级前五名。他的字写得很好看,书法班的老师说他和另一名同学的书写在这个班里并列第一。我觉得如果他能再认真一点儿的话,还可以写得更好看的!彭昱霖还很善于交往,他新认识哪个朋友,就会跟那个朋友玩得很好。因为很灵活,他很善于躲藏,下课我们玩“抓小鸡”游戏的时候,我怎么找他都找不到,原来他已经悄悄地从后门转移到了前门。他还很善于表达,想到什么都会主动表达,让别人了解他的想法。
彭昱霖是我的益友,他身上的这些优点都很值得我学习,这个朋友对我来说太有价值了!我希望我厉害的小伙伴和我在生活和学习上互相取长补短,都变得越来越厉害!