我的小伙伴作文
我有一个伙伴,他的个子不高,属于中等,身材苗条,平常喜欢穿黑色的衣服,一个长方型的圆脸上长着一双炯炯有神的眼睛,他的鼻子像一座旁逸斜出的山似的耸立在他的眼睛下方,鼻子下则是他那张伶俐的嘴,他的那双耳朵住在他的两鬓之下,他最爱吃的食物则是那香甜柔软的糯米糍,他给我留下的第一印象就是——帅。我现在让你们猜猜他是谁?哈哈!我也就实不相瞒他就是我们班中的“巨无霸”——王子渊。
记得有一次,我们班开家长会,老师让王子渊写一篇6页的演讲稿,对他来说是十分轻松的事,第二天来了后,老师让他上来演讲,他轻轻抚了一下头发,带着轻盈的脚步走上讲台,读完以后,家长们被他那优美的语言陶醉了似的。突然有一个家长起哄说:“老师,你不是说王子渊的作文写的好吗?来让他给我们读一篇!”说罢,所有家长起哄了,老师无奈之下,只好让王子渊读他写的《窃读记》,家长们听了后无不叫好,连连称赞,接着就是一阵接连不断的掌声。
王子渊不仅作文写的好,而且他非常热爱学习。记得是在一年暑假的中午,他来到我家做作业,他做完作业后,我和他玩起了拼装机器人的游戏,忽然他说:“我们背一会儿科学吧!,去了学校老师还要挑呢!”我随口答应了一声“好”!没想到,他还真和我背了起来。
这就是我的好伙伴——王子渊。他就是一个既爱学习又能把作文写得栩栩如生的一位帅哥。读了这篇作文,不知道你想不想与他做玩伴呢?,如果想,我可以给你们搭建一个平台哟!