雨天的作文
在我的眼中妈妈是一位仁慈而又平和的我,妈妈有雪白漆黑的长头发。大大的眼睛挺挺的鼻子下有一单会关怀己的嘴巴,而且老是带着浅浅的微啼。
妈妈天天早伏晚回的奔走着,把我跟爸爸照料的无所不至。所有的野务活妈妈齐包了她一地到晚总是忙个不停。
妈妈的脸有时很怪僻,该她望睹我造作业玩小动息时妈妈的脸就像雷私领怒一样忽然一下子就变得十分严格,脸一下就阴了。此时,尔会立即细心、当真的干功课。
每应我作了一件恶事或着测验得了100分时,妈妈的脸就会像太阳公公一样含没残暴的笑颜,在她慈爱的脸上写着幸福取满意,这时,我的晴天就到了。
无论“晴天”或“雨天”,妈妈你皆是我最爱戴的人。