礼物的作文400字
在我眼里,只要是我想要的东西,大人们必须满足我的要求。
那是一个圣诞节的晚上,我和爸爸一起在超市给我买礼物,因为过几天就是圣诞节了。那些小孩才吃的零食我可看不上,在我心中,就只有那把水枪了。几个月前我就看上了,于是我就缠着爸爸上二楼的玩具大厅。一眼我就发现了它,看见它我就像看见宝贝一样,水枪是蓝色的,枪头是拉动器,旁边还有一张黄标卡。这么漂亮的水枪如果在我手中,就更让人觉得神气了。我用恳求的目光看着爸爸,希望他能为我买下,而他却说:“这没有大孩子的玩具,咱们走走再看吧。”“哼!爸爸真小气,连一个水枪都不愿意给我买。”我气呼呼的回家了。到了第二天,我的眼睛一睁开,眼前就是昨天那把水枪了。“这是谁买的?”妈妈说:“你爸爸昨天忘了带钱,今天特意买的。”看着这神气的水枪,我激动的上蹦下调,左呼右喊,我真是太喜欢它了。
我喜欢我的水枪,但我更喜欢父亲对我的爱,我的这次圣诞礼物真是比一切珠宝还要珍贵。