一年又即将过去了,崭新的一年即将来到,每到岁末年终,我们多多少少会对过去感到不满意,这就是策划新计划的美好时机。
去年,我对自己最不满意的,就是没有保持成绩上的稳定,就连我最拿手的自然都一落千丈,让我欲哭无泪,迟迟不敢把成绩单拿给妈妈。还好有语文分数撑腰,不是九十,就是一百,让我还有一点点的信心。相信在未来的一年里,我只要再用功点,检讨自己粗心大意的缺点,肯定有机会能扭转干坤,让我再度拥有一张亮眼的成绩单。
除了课业以外,我还有一个最大的盼望,好希望今年能完成。我喜爱阅读各种的旅游书,前阵子看到一本介绍瑞典风土人情的杂志,里面有好多有趣的故事和美丽的照片,让我对瑞典这个国家充满向往,好企盼有机会能一游书中那些美丽的地点。这个心愿需要爸爸的热情赞助,因为亲爱的爸爸已经带我们一家人去过香港和澳门,那一趟旅行让我留下深刻的印象,我相信瑞典这个国家,一定会更令我们难忘。
在未来的一年中,我要过的快乐而充实,让生活多采多姿,不要留下任何遗憾,也期盼在不可预知的日子里,留下各式各样点点滴滴的回忆,尽情挥洒我的生命,将岁月这本书,留下精彩的一页。