初一的生活作文300字
今天考完了最后一科,这也预示着我的初一生活结束了,下学期就是升上初二了。时间过得太快了,总感觉自己还是那个刚升入初中的小学生,转眼间一年就过去了,回首这一年时间,仿佛所有的事情都发生在昨天一样历历在目。
我的初一生活给我感受最深的便是忙碌。每天在早晨的闹铃声中,我急急忙忙的起床,吃过早饭后,便赶往学校,才走到教室门口,就听见了里面晨读的声音,我也赶紧坐下来,拿出课本晨读。之后便是一天的上课时间,每堂课都排得满满的,老师仿佛有说不完的知识等待我们吸收,下课铃响了起来还在滔滔不绝的说着。等到下课后,我们也很少出去玩耍,坐在位置上开始预习下节课的内容。一天的课程结束后,终于等到放学了,但是老师布置的大量的作业让我放学后玩耍的计划泡汤了。我拖着疲惫的身子回到家,第一件事便是赶紧完成老师布置的家庭作业。每一科的老师都布置了许多的作业,看着那一摞的作业本,我来不及叹气,赶紧提笔做了起来。
这就是即将过去的我的初一生活,紧张而又忙碌。你的初一生活是怎样的呢?