我最喜欢的季节小学作文
一年四季,你最喜欢哪一个季节?是可爱的春,还是热情的夏?是凉爽的秋,还是寒冷的冬?要我说,我最喜欢的还是那美丽的春。
春姐姐一到,大地又将会重新变得生机勃勃。在这之前,她会让自己的使者——春雨,先来到这里,一年中的第一场春雨,是多么重要!这场春雨,会唤醒大地,唤醒植物,唤醒动物,唤醒人类!春天,花儿五颜六色的,非常美丽,品种也很多,有百合、玫瑰、桃花儿……竞相开放,好像在比美似的。这时的花丛中还有一只只小蝴蝶翩翩起舞,好像一幅美丽的画卷。春天,柳姑娘的长发迎风飘荡,显得是那么娇俏动人!
这时的人们,也在劳动着呢!农民伯伯开始种田,上班的人们也充满了活力,小朋友们高高兴兴地迎接新学期……
这,就是我喜爱的季节——春。