期中考的作文
早上,我急匆匆的起来,搭理我自已三分钟,要是以往我得花十分钟左右,今天起那么早,是有什么事情发生吗?没错,今天是期中考试,可怕的期中考试来临,我不得已起了早。早上我的记忆力很好,所以早去学校会更好,在家里我压根就不想复习。
来到学校,看了看黑板,今天考四科,语文,政治,英语,历史。要知道语文和历史都不是我的强项。我急忙拿出语文和历史书,认真的复习来,我把重点圈了出来,看着那些重点,“哈哈,只要我把这些都记下,兴许我能考一百多分呐。”我有的沾沾自喜。随后我又认真的看了一遍。时间也刚刚好,下课了,无奈我是一个课代表,必须要整理好昨天写的作业。我点著名,数着本子。交齐了,我抱着那堆积如山的练习册往办公室走去。“辛苦了,我的课代表。”老师说,还赛给我一颗棒棒糖,我接过。
回到教室,考试也开始了,监控老师是我的的班主任。“不能作弊,及时你抄别人的,对你也没有好处只要坏处,例外,如果有人作弊,我会把他揪出来,到时候就难堪了。”班主任说完就开始发试卷,拿到试卷我首先看了作文。“那一次,我真……”半命题作文。“欧耶,之前写过。”我心里有些小小的欢呼。第一题就是古诗,好巧不巧,要默写的古诗就是我刚背的那首。我拿起笔,顺顺利利的写下去,我生怕我忘了,写得很快,字写得还算工整。老师有卷面分是有三分的,整整三分啊!如果我写得工整的话就有三分了。然而,在写阅读题的时候我就犯难了,阻碍的碍这么写。我想破脑袋也想不出来,我想求助我身边的同学,只见他们脸上皱着眉头,迟迟不动笔,至少有三分之二的这样。后来我也不指望他们了,我自已写。当我写完时间才过去了半小时,这时候就无趣了,我只好检查再检查了。
在后面的考试中,就历史不行,连第一道选择题我都写错了,真是该打。哎,不知道成绩出来后会怎么样,但一定少不了批评。