最近我们的国家出现了一种新病毒,所以过年期间我们哪里都没去,只能呆在家里。这些病毒也变得更加多,更加厉害了。而且听说病毒还会“人传人”这多么可怕啊!
我想着发明一种能杀死病毒、还可以治疗任何病毒的神奇衣服。它和我们平时穿的衣服差别不大,但是它比较休闲一些,不和西装一样正式,所以穿起来非常舒服。而且在这种衣服是加入了纳米技术,所以是不用水洗的。不需要穿的时候只要放在阳光下晾置一天,它又像手机充满了电一样,可以“满血复活”的工作了。
在这种衣服上有两个按钮:红色按钮和绿色按钮。按下红色按钮后,衣服会发出一种电波,把细菌给杀掉。按下绿色按钮后,被病毒感染的人会自动发出警报,并会有针对性的治疗。
现在的我一定要好好学习,学到很多知识,我相信不久的将来一定会发明这样衣服。加油……