我的奇思妙想小学作文
我们每个人都有自己的奇思妙想,就来和你们说说我的奇思妙想吧!
在现实生活中我们的鞋有很多的不足,比如:不防水、有臭味、质量还特别贵,所以,我要发明一对神奇的鞋子,在20xx年让全世界的人看到我的发明,为祖国争光。
我的发明叫“神奇鞋子”,它的样子跟普通鞋子没多大的区别,有可爱的小兔子图形,有小蝴蝶,还有两个小圆圈作为最后的装饰。但你可别小瞧这些小圆圈,它们还暗藏玄机有很多的功能。
它的第一个功能:“臭味清除剂。”它可以根据臭的程度来喷出多少清除剂。
它的第二个功能可厉害了!这个功能不但可以防水,还可以帮我清洗鞋子呢:如果在雨天时会有很多的小水坑,普通的鞋子遇到水就湿了,特别不方便,鞋就快坏了,而我发明的鞋子可不一样了,我发明的鞋子就多了一层保护膜,这样就不会湿了。
牛顿曾说过:“没有大胆的猜想,就做不出伟大的发现。”我相信,我好好学习,就一定会成功!