我正在收拾似乎永远都是乱七八糟的书包,心里想:要是能让书包自己把学习用品弹出来,那该多好啊;要是书包还会自己整理,那不是更好嘛!
大概日有所思,夜有所梦吧,晚上我在迷迷糊糊中,发现我的书桌上放着一个崭新的书包。书包外面有一个按钮,按完之后过五分钟,书包就会自己整理内部。先把书按照种类整理,课本一格,作业本一格,还有课外书另外一格。接着把笔放进特制的笔袋,要是笔没有盖怎么办?对于洁癖族来说,那会把书包弄脏的。没关系,因为特制笔袋里有万能笔盖,什么笔都可以盖哦!如果时间紧迫,你可以按下面的按钮,并对它说你要拿什么,它便会用一侧的大手把你要的东西拿出来,怎么样?不错吧!如果书包用久了弄脏了,书包侧面有一个开关能自动喷水洗。正巧,我不小心把笔芯弄到书包上,准备打开开关喷洗。哎呀,怎么开关打不开。一睁眼,醒了,原来我是在做梦!
哎,我还是要整理书包呀!真希望我的书包能变成会自己整理的书包啊!