我们爱做梦的同学一定都知道,梦分为美梦和噩梦,大部分同学一定都喜欢美梦。可我们一旦受到外界影响时,美梦就会被中断。我们想留住梦,想继续做下去,可却怎么也想不起来,我也是一只爱做梦的小梦虫。我为这件事感到烦恼,所以,今天我想发明一台录梦机。
录梦机如一个中等相机般大小,是用一种“碳纳米管”的神奇材料制作而成,这种材料十分坚硬,耐摔,还比钢铁结实百倍。
录梦机里的构造十分复杂,里面的导线极其细密,每根导线只有0。01毫米,很脆弱。这就是为什么会选用“碳纳米管”这种神奇材料。
录梦机如何用呢?首先,录梦机有一个圆形的装饰物,这个装饰物里有一片人工智能芯片,你只需把这个装饰物从录梦机上取下,把它放在头上三秒钟,他就会从你现在的状态,预计你今天会做什么梦,就会提前进行录制阶段准备。当你上床睡觉时,录梦机上有一个透明的连接开关,上面有一个若隐若现的彩虹图标,把这个透明的按钮拔下。有一根线连接着录梦机,你把按钮放在头上一个舒服的位置。这时,你躺在床上,录梦机播放催眠曲,让你快点进入梦乡,然后开始精彩的录制……
第二天起床,如果梦还没有做完,还能留到录梦机里,明天接着做。
怎么样?小梦虫,是不是很独特呢?如果想发明出来,就要好好学习,天天向上哦!