我们的班级作文
俗话说的好:“笑一笑,十年少。”意思就是要我们每天都保持着微笑,要以微笑面对人生。
在我们新的班级里,基本上每天都有一些新鲜而又有趣的事发生。
平时下午上自习课时,不时的有几个男同学在小声的说话,且总能把人给逗笑。有一次,由于没有老师在,小华和旁边的几个男生聊天,最后的的同桌小敏实在是忍无可忍了,便向他们大叫一声“安静”。不过小华听后却对她说:“你是谁啊?管我?”小敏气急败坏的给了他一句:“我是***!”逗得我们哈哈大笑。
还有小海,说话也能把人家逗乐哦。一次上语文课,讲完课后老师放下书本,带点神秘的问我们:“你们觉得——”大家的目光“唰唰”的投向语文老师,“谁当语文课代表比较好?”听完大家轰的乱成一团,一个推荐一个,另外一个又推荐其他人。这时,一个响亮的声音响起:“我,我啊!选我来当吧!”大家又齐刷刷的看向小海。老师看着他笑了,走到他跟前之后又走回讲台说:“好!就让他来当吧!”天啊!这不就是现代版的“毛遂自荐”吗!
除了他们两个,我觉得音乐老师也挺幽默搞笑的。
当音乐老师背着吉他进入我们班教室的时候,我们班顿时乱成一锅粥。大家都在说:“都不帅!根本就没有物理老师说的那么帅嘛!还以为是难得一见的帅哥呢!切!”音乐老师见我们这么吵,用手暂停一下,开口对我们说:“怎么啦?是不是说我太帅了,可以当你们的偶像啦?”“怎么可能,呕吐的对象吧!”小海开始反驳道。他又开口了:“哎呀,这个就不用说了,我知道我不帅,可是总比呕吐的对象好吧?”我们一下子笑成一团。之后,他又开始自我介绍,还跟我们说了一些好玩的话。大概内容我已经记不得了,反正整节课下来,我们都觉得这个老师挺好的。不仅歌唱得好听,还挺幽默风趣的咧。
新班级新风貌,而且新鲜好玩的事也挺多的。