我们的班级作文
“就算分开也不分手”“你知道,你的身后,有我在”“记得联系,不要选择忘记”“在我心里,你是我永远的朋友”看着这些同学写的毕业留言,不经有点想落泪的冲动。
271,它不是一个抽象的名词或数字,更不是一个具体可感的形象和事物,而是一个充满爱,充满阳光,充满力量的团体。我们的青春一点一滴的奉献在那里,我们的努力一点一滴的记录的那里。在那里,我们有“天下兴亡,匹夫有责”的情怀,我们有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的理想。我们热爱团体,互帮互助,和谐友爱,所以我们271这个班集体是最棒的,它的“革命事迹”数不胜数,面对“敌人的屠刀”,我们威武不屈。
今天,荣誉班集体271,将要分开,但我们的灵魂永远捆绑在一起,要记得,我们曾经一起奋斗,一起挥洒汗水,也要记得敬爱又可爱的胡老师、让我们又悲又喜的的姜老师、像朋友一样的周老师,以及其他的科任老师,还有我们有爱的蒋班长,杨副班长。
271都永远在,让我们像那些年充满爱的大家庭271,致敬!