我们的班级作文
我们的班级,是一个有爱心的,很团结,很温暖的一个大家庭。
一天,下课时,我正走在走廊上。这时,我看见张宏利坐在了地板上。我仔细一看,原来他的脚扭了,而且肿的很厉害,已经站不起来了。忽然,两个身影冲了过来,正是我们的班长——谢明远与龚宸瑶。他们俩双手扶着张宏利起来,又扶着他走到了医务室……我看见了这一幕,心里感动极了!或许,这就是我们班级的最美身影。
“五星班级是:四年一班,四……”每当我想起这句话时,脑海里就浮现出当时的努力。眼保健操时,我们带上口罩,闭上眼睛,并且不忘提醒同学。我们班的劳动委员——张睿城,经常在音乐响起时,去看看垃圾有没有投错,确保没有后,才回到座位上,很负责任。当然我们的付出没有白费,胜利的果实已被我们收入囊中。
我们最敬爱的赖老师每天早上都准时到班上。我每天早上到班门口,赖老师总会用甜甜的笑容来迎接我们,新的一天又到来了。赖老师总是无私地教给我们知识与道理。她又像一位勤劳的园丁,用知识浇灌,使我们茁壮成长。我最感动的一次是得到五星班级,赖老师给我们每人一根棒棒糖,她总是用不同的方式来激励着我们。
我爱我的班级,这就是温暖团结又有爱心的四年一班。