“请大家注意了,现在要为你们介绍一种最新研制的玻璃——贴心音乐家。请看大屏幕……”
“嘭嘭”这是摔门的声音,一位小女孩由于做错事被爸爸骂了,用摔门来发泄自己的脾气,然而却传来了一首优美、动听、舒畅,听起来十分快乐的歌。这歌犹如灭火器一样,把她心中的怒气渐渐地扑灭了……这正是大屏幕所播放的小片段。
这时,有人问:这首歌是不是从电脑放出来的?我得意洋洋的回答道:不,不,不,这是从她的玻璃传来的哟!”而且——她安装的玻璃是本人最新研制的“贴心音乐家”。“贴心音乐家”的特点与众不同,它不是防盗的,不是“自动窗帘”,也不是“吃音玻璃”,它是可以随着你的人的心情来放歌曲,而且还可以点播的玻璃哟。举个例子吧:
当你:成功时,放首快乐、疯狂点儿的歌;伤心时,放一首温暖、安静点儿的歌;烦躁时,放首流水叮咚的歌:无聊时,打开“点歌酷”调几首你喜爱的歌;如果你舞者,你可以放首舞曲练习练习舞步……
如果你已经喜欢这种玻璃的话就赶快来买吧!前15名购买者还有买3送1的机会!最后告诉你们:不买不用不知道,一买一用吓一跳!!