新型玻璃作文
玻璃是家家都需要的。但是,现在的玻璃却有许许多多的隐患,比如:它又薄又脆,有时连声波也会震碎,破碎后容易伤人,四季只有透明的颜色,太单调…….。我要发明一种新型玻璃,以便清除隐患。
所以我在现在的窗户上做了一下修改:我发明的新型玻璃窗户上有许多细小的透气孔,我是用一种金属丝网和一种非常坚硬的夹丝网材料制成的。怎么样,很特殊吧?下面我就来为大家介绍一下我最近发明的新型玻璃吧!
大家肯定会提出这样、那样的问题,金属丝网和坚硬的夹丝网装有什么用途啊?装上金属丝网是为了让人们有一种安全感,使人们可以自动就能报警,不用在打电话报警了,可以让人们极快的帮助警察抓住小偷。我装上这种坚硬的夹丝网时时刻刻可以保护人们的安全,即使玻璃被打碎了,也会使碎片藕断丝连的粘在一起不会使人们受到任何的伤害。而且还是自动化的,不用人用手来调节,是一种非常实用的玻璃。
透气孔顾名思义,就是通风换气的小眼儿。可我做的新型玻璃上面的透气孔,不仅有透风换气的功能,还有别的功能,比如:夏天会喷出凉气,冬天会喷出热气,平时还会喷出等离子净化空气,制氧等功能。
在材料上也是与众不同,我在上面加了金属丝网和非常坚硬的夹丝网材料。所谓的金属丝网材料,就是一种最新研究出来材料,可以使警察很快的抓住小偷;所谓的夹丝网材料,就是可以使玻璃变得非常坚硬。这两种材料合起来具有防盗、不易破碎、坚硬无比的功能。既使破碎,这种夹丝网也会把玻璃软化的,就不会划破手啦!
这就是我的新型玻璃。怎么样?还好吧。