20年后回故乡作文
一眨眼,20年一晃而过。我突然想起回故乡一趟。于是,我就到门口喊了声飞车,一会儿就到了。我乘上飞车,叫飞车带我去故乡,大概过了5分钟左右就到了故乡。回到故乡我首先来到了我的母校——新丰中心小学。来到了之后,我先观赏了教学楼,里面都是电脑,学生和老师都有一台电脑。
老师把要讲的内容都输到同学们的电脑的屏幕上去。这样,老师就不用费口舌跟同学们讲了。后来我又观看了学校的操场,那都是地下室操场,比以前更舒适更安全了。最后,我看了家乡的小河。那是一条清澈见底的小河,河的两边还种着几克垂柳,那长长的柔软的柳枝,随风飘动着。婀娜的舞姿,是那么的美,那么的自然。我真喜欢我自己的家乡。