每个人的大脑都像一座沙滩,而记忆就是沙滩上的贝壳,而最难忘的,则是最美丽的这一个。
有一次,我们的班主任徐老师走上讲台,对同学们说:“同学们,这节课我们来大扫除。”徐老师话音刚落,全班同学就立刻行动起来。有的扫地、有的拖地、还有的排课桌……
下课了,同学们把教室打扫的干干净净。卫生打扫完,大家都争着去洗手,我也跟着去了,到了卫生间门口,我发现里面已经挤得人山人海了。我只好到楼上的洗手间去。
到了楼上卫生间门口,我着急的连性别都没看就直接冲了进去,到了里面我才发现,自己竟然走进了女生洗手间,此时,所有女生都像我投来了惊奇的目光,我觉得很奇怪!?这时,班主任徐老师走了过来“你怎么到女生厕所里来了?”我这才明白自己进错了洗手间,我只好呆呆的站在那里,一句话也说不出来。那场面简直尴尬极了,直到现在,只要一提起这件事,仍然觉得尴尬无比……